• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐하면 좋죠?

글쓴이 2021-02-26 (금) 03:27 3년전 756
커피마셨더니 잠이 안오네요ㅜㅜ
넷플 유투브도 이제 볼게 없어요
혹시 한달의 여유시간(?)이 있다면 뭘 해보시겠나요?

1,342,210
1,562,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 06:02 3년전 신고 주소
경제적 여유만 있다면 차 끌고 전국일주 하겠네요. 기름값 밥값 저는 일단 별보러 가고 싶어요.

글쓴이 작성자 2021-02-26 (금) 13:35 3년전 신고 주소
면허는 있어도 도로주행 한번도 안해봐서 차 끌고 여행하는건 생각도 못해봤네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:15 3년전 신고 주소
저는 한달살이 제주도 해보고싶어요~ 그냥 게스트 하우스에 머물면서~

글쓴이 작성자 2021-02-26 (금) 13:36 3년전 신고 주소
저도 제주도! 요즘 날씨도 좋아졌던데, 조용한 숙소에서 있는 것만으로도 힐링될 것 같아요 :)
3번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 21:15 3년전 신고 주소
전 수영이나 운동을 잘배워보고싶어요 아니면 다이어트!?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성