• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤에 잠이 안온다

글쓴이 2021-02-26 (금) 03:02 3년전 678
코부작용으로 지적질받고 자존감은 땅에 떨어지고 석달을 발품파는데 다들어렵다고 하고 욕심내지말라고하고
머리만 아프고 ㅠ

이쁜사람들 부럽다

1,914,252
2,209,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:08 3년전 신고 주소
아 가슴이 아프네요... 좋은 의사선생님 꼭 만나셔서 좋은 결과 보시길 바래요. 힘드시더라도 꼭 버티셔욧!
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:29 3년전 신고 주소
왜 부작용을 글쓴이님이 지적받을 일인가요, 글쓴이님 탓도 아니고.. 재수술 꼭 잘될겁니다. 걱정마시고 힘내세요 :)!!
3번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 05:46 3년전 신고 주소
같이 파이팅해요!! 글쓴님 잘못 아니에요! 재수술은 꼭 잘되실거예요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:17 3년전 신고 주소
코재수술 하시는 분들 보면 진짜 나중에 흉살도 장난 아니게 생기던데용 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 11:17 3년전 신고 주소
태생으로 이쁜 애들은 무슨느낌일까 싶음 진짜 이쁜애들은 받는시선도 익숙하겠지?
6번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 17:35 3년전 신고 주소
불면증 장난아니에요 저도.. ㅜㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:45 3년전 신고 주소
발품파는것도 일이고 병원정하는 것도 일이고 인생이 달린일이라서 쉽지 않네요ㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 07:25 3년전 신고 주소
같이힘내바요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 저도 지금 자존감 최악입니당...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성