• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분들 어떤편이세요

글쓴이 2021-02-26 (금) 01:15 3년전 600
여러분들...무슨 답답한일이나 가슴 아프고 상처 받던일이 있으면 쉽게 잊어버리고 쉽게 넘어가는편이세요? 저는 아니에요 ㅜㅜ 저는 심지어 몇년전의 일인데 아직까지 절 괴롭히고 있어요 이런성격이 행복할수 없겠죠? ㅜㅜ ㅋㅋ 살기 넘 힘드네요 ㅜㅜ 요새도 안좋은일 겪었고 맨날 수면제 먹게 됐어요 아님 못자요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 01:19 3년전 신고 주소
당연하게도 일부러 그러시는게 아닐텐데요... 위로 드립니다~ 나아지길 바래요~
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 02:23 3년전 신고 주소
잘때는 생각을 안하려고 노력하는 편이에요. 유튜브에서 수면명상 검색해서 눈감고 명상따라하다보면 편히 잠들더라고요. 한번해보세요^^
3번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:30 3년전 신고 주소
저도 외면하고 앞으로 나아가려고 하는데 문득 그 일들이 떠오르면 한동안 힘들더라구요. 행복한 일들 많을거니까 걱정말고 편안한 밤 되세요!
4번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:18 3년전 신고 주소
저는 좀 단순한 스타일이라서 그냥 무시하고 넘기고 잘 살아요 !
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 11:17 3년전 신고 주소
저는 그래서 잘때 아무생각도 안하려고 노래 들으면서 자요 그나마 노래 가사때문에 잡생각 안나게 해줘요
6번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 11:33 3년전 신고 주소
저도 금방 못 잊어요 계속 머리속에서 맴돌고 신경쓰이고 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 15:10 3년전 신고 주소
의식적으로 잊으려고 노력해야하는거 같아요 ㅠ 마인드 컨트롤...너무 힘들죠
8번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 18:21 3년전 신고 주소
최대한 다른일로 잊으려고 해요 계속 생각나는걸 잊는게 제일 어렵긴 하죠 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 21:05 3년전 신고 주소
저는 잘 잊는데.. 오히려 너무 잘 잊어서 또 반복하는 것 같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성