• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

성예사님들은 취미가 어떻게되세요??

글쓴이 2021-02-25 (목) 19:46 3년전 645
저는 수영. 바이올린. 플룻. 베이스인데

피아노도 배우고싶고 첼로도 배우고싶고..

배우고싶은게 많네요 ㅎㅎㅠ

340,310
2,078,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 22:39 3년전 신고 주소
와 플룻 하시는구나 ㅜㅜ 저도 취미가 진짜 많은데 플룻 배우려다가 코로나때문에 못배우고 있거든요...ㅜ

1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 22:40 3년전 신고 주소
전 요리, 베이킹, 비즈공예, 아크릴화 등등... 주로 공작 취미가 많아요
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:25 3년전 신고 주소
저도 요리요!! 다들 뭔가 치미가 클라스가 다르네요 .. 하하
3번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:47 3년전 신고 주소
저는 영화보는거나 매체보는 거 너무너무 좋아해요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:07 3년전 신고 주소
저는 기타요~~ 근데 요샌 안친지 꽤 됐네요 다시 슬슬 쳐야겠당;
5번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:28 3년전 신고 주소
전 영화보는거요 ㅋㅋㅋ 뭔가 다들 있어보이는 취미 갖고계셔서 부끄럽네요
6번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 08:31 3년전 신고 주소
저는 요리하는게 재밋네용 간단한 집 반찬이나 찌개 종류 해보고 ~ 나중에 자격증도 노려보고 싶네용
7번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 21:31 3년전 신고 주소
넷플릭스나 티빙에서 드라마나 시리즈나 영화보는게 요세 취미네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성