• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자고 눈썹 그려보고싶은데 현실적으로 가능할까요??

글쓴이 2021-02-25 (목) 19:12 3년전 476
눈썹문신 저 엄청 빨리 없어져서 4~5개월밖에 못가요...
5달에 23만원은 넘 비싸서 ㅡ.ㅡ 그냥 제가 연습해서 해보고싶은데, 일반인 남성이 눈썹 직접그리는거 할만할까요??
그냥 피부에 바르고 복코쉐딩해본게 끝이에요

1,555,464
495,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:58 3년전 신고 주소
음 아이브로우 정리 받고 그 라인따라 채워주는 느낌으로 하시면 되시지 않을까요?
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:42 3년전 신고 주소
눈썹문신이 엄청 빨리 사라지는구나 .. 주변에서 한두명 하긴하던데
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 19:22 3년전 신고 주소
샵에서 알려주기도해요... 일정금액 내면... (샵에 따라 가격이 비쌀수도있음)

4번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 19:42 3년전 신고 주소
샵에서 한번받고 눈썹 조금씩 자랄때마다 혼자 눈썹정리 해보세요!
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 06:01 3년전 신고 주소
눈썹 정리 받고  눈썹용 새도 가볍게 칠해보세요. 근데 베이스 화장 안되어 있으면 잘 안돼요. 최소한 썬크림까지는 발라야죠.
6번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 21:27 3년전 신고 주소
네 유튜브같은거 보고 따라하시면 돼요! 요새 남자들도 눈썹 많이 그리고 다녀요..제 남동생도 얼마전에 관심있어해서 아이브로우 사줬더니 열심히 그리고 다니더라고요..확실히 그린게 인상이 더 또렷해보여요
7번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 07:32 3년전 신고 주소
유튜브같은거 보시면 금방따라하실수있어요! 처음이 어려워서 그렇지 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성