• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

다들 오늘 저녁 뭐드세요?

글쓴이 2021-02-25 (목) 18:43 3년전 602
저는 어제 오늘 피곤해서 그냥 가서 바로 자려구요 ㅜㅜ 진짜 힘드네요 ㅜㅜ 하하

1,683,706
2,191,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:53 3년전 신고 주소
전 직장에있는 식당에서 저녁먹어서.. 오늘은 떡국이랑 연근무침?? 이랑 불고기나왔네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 19:28 3년전 신고 주소
저도 피곤하면 그냥 자면 돼는데, 자꾸 먹고 자네요... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 떡볶이 먹고싶어요 저녁으로.. 아직 메뉴 고민중 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 23:02 3년전 신고 주소
그냥 간단하게 라면 먹고 군것질했어용 .. 원래 계획은 탕수육 시켜먹는거였는데ㅠㅠ

글쓴이 2021-02-26 (금) 11:06 3년전 신고 주소
탕수육 ,,, 존맛이겟다 ,,배고파요 ,, 밥 ,, 먹구싶어요 ,,, ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:32 3년전 신고 주소
지금 배떡이 너무 먹고싶은데 다이어트해야돼서 딸기 주섬주섬 먹었네....요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성