• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핸드크림 어디가 괜찮나요???

글쓴이 2021-02-25 (목) 17:35 3년전 504
친구 선물용으로 하나 사면서 제것도 같이 사려고 하는데 요즘 핸드크림 어디꺼가 많이 나가나요??? 선물용이여서 또 너무 싼건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 백화점 라인들 중에서 찾아봐야겠죠??? 샤넬 핸드크림 괜찮나요???

2,085,634
1,777,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:29 3년전 신고 주소
샤넬 핸드크림 좋아요!
아니면 저는 이솝핸드크림도 선물 하기 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:55 3년전 신고 주소
승무원 핸드크림이라고 카밀 핸드크임 유명하던데욤
선물받아서 쓰고있는데 향도 좋아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 23:53 3년전 신고 주소
이솝이랑 록시땅이 선물로 가장 무난한 것 같아용
4번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 05:48 3년전 신고 주소
카밀핸드크림 유명한 것 같아요!! 윗댓분 말처럼 승무원 핸드크림으로 유명해여
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 16:09 3년전 신고 주소
록시땅!! 냄세 좋아용
6번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 14:44 3년전 신고 주소
저는 이솝이 제일 향도 좋고 선물하기에 좋은것 같아요
7번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 06:23 3년전 신고 주소
록시땅이요! 선물하기좋아요. 저도 가볍게 선물할일 있으면 록시땅 애용함
8번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:41 3년전 신고 주소
카밀괜찮다들었어요
9번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 01:05 3년전 신고 주소
저도 카밀쓰는데 좋아요!
10번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 03:55 3년전 신고 주소
이솝 핸드크림이 선물하기에 가격대도 너무 싸지 않아서 좋고.. 품질도 무난한거같아용 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 15:48 3년전 신고 주소
논픽션이나 탬버린즈 추천해요 가격대 괜찮고 힙하고ㅋㅋ 향도 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성