• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 요즘 어떤게 재밌나요??

글쓴이 2021-02-25 (목) 17:27 3년전 637
빈센조는 송중기 나와서 재밌을 줄 알고 봤는데 그렇게 애매한 코믹 별로 안좋아해서ㅠㅠㅜㅠ 신하균이랑 여진구 나오는 괴물은 엄청 재밌더라고요!! 약간 이런 느낌 나는 드라마 요즘 또 뭐할까요??? 요즘 드라마 보는 재미에 빠졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

691,635
2,004,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 21:13 3년전 신고 주소
시지프스 넘 재밌어요
조승우 님 연기도 넘 좋구요
오늘 합니다
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 02:26 3년전 신고 주소
펜트하우스요 막장드라마 싫어했는데 고구마없고 전개가 빨라서 좋아요
3번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:36 3년전 신고 주소
괴물 방송 시작했나요? 뭔가 티저보고 엄청 기대한 작품인데!
4번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 21:16 3년전 신고 주소
전 넷플 브리저튼, 퀸즈갬빗을 이제야 봤네요 한국드라마는 시지프스 요새 재밌다고 들었어요
5번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 04:19 3년전 신고 주소
요즘 핫한 팬트하우스요!!  저도 빈센조 기대했는데 너무 기대 이하라 실망했어요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 20:43 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스만 보는 것 같아요! 스위트홈, 브리저튼 너무 잼나요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성