• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요새는 다이어트 식품들이 참 잘나오는거 같아요

글쓴이 2021-02-25 (목) 12:38 3년전 588
닭가슴살 피자, 탕수육, 초코볼, 다이어트 빵, 아이스크림 등등
만년 다이어터 지만 요새들어 더 많이 나오는거 같아서 골라먹는 재미가 있네요
예전엔 무조건 닭가슴살, 고구마, 야채 였거든요 ㅎㅎ
요즘은 맛있게 다이어트 가능한거 같아서 너무 좋네요

509,699
2,395,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:42 3년전 신고 주소
맞아요 주변 친구들 보면 다들 다이어트 신나게 하는 것 같아서 저도 해보고는싶지만 맘만 먹는다는거 전 절대 못해요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:53 3년전 신고 주소
그래도 다이어트 식품은 식품 먿어도 먹어도 채워지지 않는 무언가가 잇어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 16:59 3년전 신고 주소
마자요 진짜 근데 맛있게 먹어도 정말 뭔가 먹은것같지 않은 그런 기분이 들긴 해요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:08 3년전 신고 주소
그쵸 요새 진짜 잘나오고 그만큼 일반식보다 가격도 비싸더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 19:20 3년전 신고 주소
진짜 요새 일반식보다도 비싸고... 맛도있기도 하더라구요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성