• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 피부관리 어떻게 하시나요?

글쓴이 2021-02-25 (목) 01:20 3년전 647
기본 화장품으로 관리만 하시나요?

아니면 샵에 가서 피부관리 자주 받으시나요?

피부도 주기적으로 관리하려니 어렵네요

1,265,538
101,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 11:38 3년전 신고 주소
저는 그냥 올리브영에 파는 팩들 쟁여놓고 쓰는데 ..
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:07 3년전 신고 주소
저는 그냥 순한 스킨같은걸로 하고 콜라겐알약인가 그거 먹어요
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:55 3년전 신고 주소
저는 그냥 크신 로션 그런거 먹고 저도 콜라겐 물약 같은거 먹어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 15:18 3년전 신고 주소
알로에젤 냉장고에 넣어두고 듬뿍듬뿍 발라주고 있어요
좁쌀좀 가라앉으라고
5번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 17:05 3년전 신고 주소
주로 홈케어를 많이하는듯해요 저는 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 17:29 3년전 신고 주소
저도 그냥 홈케어 위주로 해요 샵도 더러운 곳은 엄청 더러워서ㅜㅠㅠㅜ 그렇다고 완전 깨끗하고 비싼델 가자니 굳이 이 돈 주고 가야하나 싶고
7번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 19:26 3년전 신고 주소
저는 피부좋다는 이야기 많이 듣는데요... 관리는 딱히 없는데 제가  피부가 조금 안좋은친구랑 비교했을때
습관 자체가 달랐던거 같아요  첫번째 얼굴은 손으로 만지지 않고, 두번째 너무 많은 기초제품? 이런거는 하지않구요.. 세번째 팩도 자주는 안합니다(건조해서 겨울쯤에2-3주에 1번씩 수분팩정도) 네번째 밖에 잘 안나가욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:40 3년전 신고 주소
전 관리 거의 안해요. 안나가는 날은 잘 안씻고 팩도 안하고 기초제품도 스킨 크림 끝..ㅋㅋㅋㅋ 그거 치고는 피부 안좋다는 소리는 못들어봤어요. 아 그리고 요즘 시국에 마스크 쓰니까 화장은 선크림 눈썹정도만 해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성