• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹쉬 코인 하는사람있나용

글쓴이 2021-02-24 (수) 14:01 3년전 925
코인시작했는데 아무거토 모르겠고..
주식하려다가 코인하라해서 코인했더니 뭔... 걍 넣으라는곳 넣었다가
하루종일 ㅋㅋㅋ보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,871,356
98,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 22:22 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두 코인했다가 하루종일 그것만 보고있었네요
결국 돈날려서 정신차리고 코인안하지만요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 07:44 3년전 신고 주소
코인.. 무서워서 안해요 하는사람들 잠도못잔다고 하네요!
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 11:51 3년전 신고 주소
몇일전에 미래수업 보는데 코인에 대해 나오더라구요. 전 아직 ㅂㅌ코인 개념부터 이해가 잘 안된다는..... ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:14 3년전 신고 주소
코인이나 주식이나 제 마이너스의 손은 어쩔 수 없는거 같아서 때려 치웠어요...
5번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:34 3년전 신고 주소
코인은 진짜 완전 아얘 몰라서 더 위험한것같아요 차라리 주식이 더 쉽지않을까요?
6번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 17:24 3년전 신고 주소
코인은 진짜 신기방기 ,, 방기방ㅂ기 방기 ~ 그걸로 세상이 돌아간다닛!
7번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:20 3년전 신고 주소
제 주변 코인으로 하루종일 폰 들여다보고 롤코탑니다...ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:09 3년전 신고 주소
코인 지금 너무 올랐어요... 일론머스크도 말이 이랬다 저랬다 하고 그래서 별로 안좋은듯
9번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:35 3년전 신고 주소
너무 도박같아요 바카라랑 다른게 없는듯해서 3년전에 뜰때도 그렇고 전 구경만 하는 중
10번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 13:38 3년전 신고 주소
진짜 확 떨어지더라구요.... 무서워서 바로 뺐어요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 12:22 3년전 신고 주소
코인이 어떤거죠?주식도 그렇고 요즘 붐이 많이 일어나네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성