• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화요일이 제일 힘들어요..

글쓴이 2021-02-23 (화) 10:19 3년전 851
너무 피곤ㅅ하네요ㅠㅠㅠ 어제 일찍 잘걸 후회돼요 드라마 보다가 늦게 자서,,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

182,480
30,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 11:56 3년전 신고 주소
저도 유튜브 보다가 늦게 자서 너무 피곤해요... 아직 화요일..
2번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:24 3년전 신고 주소
저도 어제 유투브 보느라 ㅠㅠㅠ 늦게자서 늦게 일어났네요 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:36 3년전 신고 주소
무슨 통계보니 화요일이 제일 피곤하거 맞다고 하네요 ㅜㅜ오늘이 제일 일어나기 힘들었어요
4번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 16:25 3년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ 저도 힘들어요 근데 성예사가 바뀌었네요 자유수다방이었는뎅
5번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 23:21 3년전 신고 주소
맞아요 화요일이 젤 지루한거 같아요 수요일부턴 슬슬 주말이 다가오는 느낌
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 10:16 3년전 신고 주소
밤에는 잠이 안 오고 늦게 자면 아침에 후회하고ㅜ 늘 반복이네요
7번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 11:48 3년전 신고 주소
저도 어제 늦게잤더니 오늘 고역이네요.. 빨리 저녁되면 좋겠어요 넘 피곤해요
8번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 16:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 수요일도 힘들고.. 얼른 금요일이왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 13:17 3년전 신고 주소
맞아요 근데 일요일이 더 월요일이 전 피곤해요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 14:57 3년전 신고 주소
우앙엉ㅇ 저두여 출근하기 싫어요오어우엉엉엉엉 퇴사 기 원 !ㅠ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성