• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 자주 보세요??

글쓴이 2021-02-22 (월) 10:27 3년전 1443
영화 안본지도 되게 오래된거같아요 ㅋㅋㅋ
영화관 가는것도 꺼려지기는 한데 코시국이라 영화도 잘 안만드는거같고..

1,149,816
1,470,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 11:05 3년전 신고 주소
저도 영화관 안간지 1년이 넘었네요 벌써ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 12:25 3년전 신고 주소
못간지 한참됐어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 12:48 3년전 신고 주소
저도 그냥 넷플릭스에서 보고있네요
영화관도 거리두기 1칸씩 적용되서 상영하는 영화도 별로없구요
4번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 13:46 3년전 신고 주소
요즘은 집에서 봐요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 15:29 3년전 신고 주소
저도 영화관가서 혼자 영화보는게 엄청 큰 힐링인데 안간 지 일년이 다됐네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 16:34 3년전 신고 주소
저도 요즘은 집에서 넷플 보는게 다네요ㅠㅠ 영화관 가기에는 찜찜하고
7번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 17:25 3년전 신고 주소
영화관에 상영하는 영화도 볼만한게 없어요. 마지막에 본게 남산의 부장들이네요.
8번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 17:56 3년전 신고 주소
코로나 전에는 영화관 자주 다녔는데,, 요즘은 재미있는 영화 개봉도 미뤄지기도 하고 밀폐된 곳이라 피하게 되네요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 21:27 3년전 신고 주소
저도 요즘 집에서 넷플릭스보거나 해요 ㅎㅎ영화관 그리워여ㅜㅜㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 23:41 3년전 신고 주소
저도 영화 보는거 좋아하는데 요즘 시국때매 못가구있어요 .. 집에서 넷플 왓챠 돌려봐요..
11번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 00:16 3년전 신고 주소
영화관 못가본지 정말 한참됐네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 그립다..!
12번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:31 3년전 신고 주소
영화 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한때 진짜 좋아해서 일주일에 한번은 꼭 영화관에 갔었는데 ㅠㅠㅠㅠ 이제는 그냥 안봐요 ...
13번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 21:24 3년전 신고 주소
코로나때문에 재미있는 영화도 개봉안해서 안간지 꽤 된것 같아요
14번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 11:44 3년전 신고 주소
그러고 보니 작년 3월 이후로 영화관 못간거같네요.. 봄되면 영화관 가보고싶어요
15번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 09:20 3년전 신고 주소
영화관 가고싶어요~~ 소울 너무 보고싶어서 자동차 극장에서 봤는데 좋더라고요~~ 영화관은 아직 꺼림직하고 자동차 극장에서 보셔오~~
16번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 19:39 3년전 신고 주소
마지막 영화관에서 본 영화가 뭐였는지도 기억이 잘 안 나네요 ㅎㅎ 집에서 넷플릭스로,,,
17번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 20:45 3년전 신고 주소
영화관은 안가고..(못가고)

넷플릭스로 드라마나 영화보고있어요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 01:27 3년전 신고 주소
Imax로 영화보고싶다아~
19번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:22 3년전 신고 주소
안간지 1년 넘음.. 오우.. 요즘 넷플 왓쳐 플랫폼들이 너무 잘돼있어서
20번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 17:54 3년전 신고 주소
넷플로 보지않나영 보통 ㅠㅠ 사람모아서 넷플봐요저는
21번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 00:27 3년전 신고 주소
영화관 못가도 넷플이 있어서 아쉬움을 못느끼고 살아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성