• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맨날 남자친구 욕하면서 안 헤어지는 후배얘기 듣기 짜증나요

글쓴이 2021-02-22 (월) 09:25 3년전 1768
회사 후배가 남친이랑 동거중인데
툭하면 남자친구가 뭘 잘못했다드니 욕을 엄청 해요 맨날 싸웠니 어쩌니
남친이 20대 초반이고 이 후배가 20대 후반이거든요
싸운 내용 보면 다 남친이 잘못한거에요 쓰레기같은 짓도 많이 하고 일베하는거 아닐까 의심될 정도로
그래서 그냥 헤어지라고 헤어지고 따로살라고 정 그러면 그냥 집구해서 따로 살아라 해도
이건 어째서 블라블라 저건 어째서 블라블라 뭐가 어쩌고저쩌고하면서 결국 붙는데
자기가 욕해놓고 쉴드는 왜 치는 걸까요..
쓰레기같은짓 다 나열해놓고 결론은 그래도 애는 착한데..여자문젠 없는데.. 이거에요 ㅋㅋㅋㅋ
아니 애초에 착한놈이면 일주일에 한번씩 염병은 안하죠 아 진짜 짜증나요 한두번도 아니고

1,708,076
1,945,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 12:21 3년전 신고 주소
안헤어질거면 더이상 이야기하지 말라고 하세요.
그거 다 본인이 나중엔 깨달을 거에요... 저도 남자친구랑 힘들 때 친구들한테 욕도 하고 그러면 무조건 헤어지라고 하는데 결국 선택은 본인이 하고 자기 맘 가는대로 하잖아요. 저도 이런 일 겪고 이제 미안해서 연애상담 일절 안하고 혼자 고민해요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 15:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런사람 있어요 어차피 눈막고 귀막고 자기 할말만 하고 주변사람 말 안들어서 그냥 에휴 그러려니~ 하시는게 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 16:36 3년전 신고 주소
그냥 공감을 얻고 싶은거 같아요 .... 불만이 있지만 헤어지고싶지는 않은? 혹은 두려운 그런상태이지 않을까요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 17:02 3년전 신고 주소
자기 얼굴에 침뱉기죠. 앞에서 욕하면 더 심하게 남친욕하세요 ㅋ 기분나빠서 담부터 안할거임
5번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 18:17 3년전 신고 주소
진짜...자기가 직접당해봐야해요 그런사람들은 아무리 말해줘도 안들음 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 23:45 3년전 신고 주소
듣기만 해도 힘들죠ㅋㅋㅋ 괜히 말 한번 더 얹었다가 싸우는 경우도 있어서 그냥 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리는게 낫더라구요
7번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 00:08 3년전 신고 주소
전 스트레스 받아서 그런 얘기는 그냥 영혼없이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:25 3년전 신고 주소
그냥 결국 끝까지 가서 볼거 다 볼때까지 안헤어질꺼예요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 18:21 3년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 지겨워요 뭐 어쩌란건지.. 헤어질것도아니시고 ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성