• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스킨 추천해 쥬세융 ㅜㅜ

글쓴이 2021-02-18 (목) 20:36 3년전 749
진정 되고 보습 효과 좋은 스킨 뭐 있나용? 
제 피부 넘 예민하고 잘못쓰면 여드름이나 좁쌀 잘 나는타입이에요 ㅜㅜ 요즘 스킨들 사고 싶은데 뭘 살지 모르겠네용 ㅜㅜ 여러분 추천해 주세융 ㅜㅜ

219,444
2,222,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:02 3년전 신고 주소
저도 예민한 피부에 여드름 피부였는데요 뉴스킨 제품쓰고 많이 좋아졌습니다
자극이 적고....트러블도 거의 생기지 않더라구요...
특히 뉴스킨 비누가 좋았습니다
2번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:16 3년전 신고 주소
이즈트리 스킨도 괜찮은 것 같습니다 콧물 스킨보다 가벼운 타입
3번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 01:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 00:27 3년전 신고 주소
저도 피부 예민해서 기초는 최대한 성분 자극적이지 않은걸로 써요! 시드물 제품 주로 써용
5번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 03:58 3년전 신고 주소
저 에스트라 스킨 사용중인데 좋아요!! 좁쌀 많이 나는데 이건 그런거 전혀 없었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성