• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와 오늘 날씨 대박이에요

글쓴이 2021-02-18 (목) 07:58 3년전 421
다들 정말 옷 따듯하게 입으세요
완전 시베리아가 따로 없네요

2,178,500
2,220,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 09:49 3년전 신고 주소
그쵸!!저도 너무추워서 덜덜덜
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 10:33 3년전 신고 주소
요 며칠 엄청 춥네용 ㅠㅠ 바람도 완전 칼바람이에요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 11:07 3년전 신고 주소
내일부터는 좀 풀린다고 하는데 ㅜ 풀려도 다시 추워지는건 아닌지 ,,ㅜ
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:13 3년전 신고 주소
그니까요 ㅠ 좀 풀리나 했는데 왜 자꾸 추워지는지 ㅠㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:22 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 너무 춥네요ㅜㅜㅜㅜ...감기조심하세요!!
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:47 3년전 신고 주소
진짜 너무 추워요ㅠㅠ 갑자기 왜 이렇게 또 추운지ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:57 3년전 신고 주소
너무너무너무 추웠어요.. 내일부터는 조금 풀린다네요! 따듯하게 잘 챙겨입으셔용~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성