• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식단 말고는 다이어트 방법 없나요,.

글쓴이 2021-02-17 (수) 17:18 3년전 1525
운동 개빡시게 할 시간은 없고
식단관리하자니 술을 너무 좋아하네요
그냥 행복하게 다이어트할수는 없는건가요ㅠㅠㅠ
즹짜 너무 우울한것 ㅠㅠ

1,390,807
1,214,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 17:32 3년전 신고 주소
다이어트는 식단이 중요하죠 ..ㅎㅎ 빼고 하면 안되요 .. 적어도 저녁은 일찍 드시는게 좋아요 .레몬썰어서 동동 띄워서 마시고요 .ㅎㅎ 화이팅

글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 15:35 3년전 신고 주소
레몬은 디톡스 그건가요??  ㅠㅠ감사합니다

1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 20:08 3년전 신고 주소
그냥 레몬  자체 과일 쓱 썰어서 뜨거운 물과 함께 마시면 됩니다 .  생수만 마시면 견지가 잘 안되서요 ..허브차도 좋구요 ,녹차도 좋구요 ..ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 20:10 3년전 신고 주소
간헐식(시간대로 굶는거)해봤는데 잘되는데 나중에 노화가 온다고 하니 추천 안합니다 .
2번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 17:37 3년전 신고 주소
유튜브에 짧게 몇분씩 홈트 하는 영상들 있던데
한번 해보세용 ㅎㅎ 저도 운동 질색인데 짧게씩 하고있어요 ㅎ

글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 15:35 3년전 신고 주소
찾아봐야겠네요 ㅠ 감사합니다
3번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 17:45 3년전 신고 주소
솔직히 식단이 90퍼센트라고 하더라구요.. 근데 운동도 싫은데 식단관리도 싫고 참 그렇습니다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 15:38 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 살은 빼고싶고 지흡이답인가여 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 18:30 3년전 신고 주소
다이어트의 8할은 식단입니다. 살을 감량하기 위해서는 반드시 좋아하시는 것을 포기하셔야 합니다.. 처음에는 너무나 힘드시겠지만 꾹 참고 2주만 버텨보시면 생각보다 할만하다고 느끼실것입니다.

글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 15:39 3년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:25 3년전 신고 주소
운동 아무리 해도 식단 안하면 소용 없어요 ㅠ.ㅠ 샐러드를 먹더라도 현미를 추가해서 먹거나 맛있게 샐러드 먹는 방법 등등..그렇게 본인을 적응시킬 수 밖에 ㅠㅠ없더요

글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 15:39 3년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다 술을 끊어야되나봐요
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:42 3년전 신고 주소
맞아요 운동 아무리해도 식단 안하면 아무 소용 없더라구요 운동만 하고 식단 안하니 건강한 돼지가 되어버려서 고생했었답니다.ㅠ.ㅠ

건강한돼지ㅠㅠ 지금의 저같네여
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:38 3년전 신고 주소
식단만해도 안빠지고 운동만해도 안빠지더라고요 운동도하면서 식단도 해야하는데 그걸 누가 모르냐고요...ㅠㅜ 힘드니까 그러지ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 15:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠ눈물이앞을가라ㅣ네여...
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:42 3년전 신고 주소
운동만으로는 안빠지더라구요 식단도 같이해야 살이 빠지는게 보이긴해요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-24 (수) 17:08 3년전 신고 주소
하이고... 절주 해야겠네요..
9번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:48 3년전 신고 주소
운동 안해도 식단은 해야 한다고 생각해요ㅠㅠㅠㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-02-24 (수) 17:08 3년전 신고 주소
하정말요?... 운동만하면 건강한돼지라고 하긴하던데...
10번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 09:10 3년전 신고 주소
식단 너무 어려우시면 시간 정해두고 두시는것도 추천이요! 저녁 7시 이후에만 안먹고 먹고싶은 음식 다음날 눈뜨자마자 먹고 했더니 5키로 빠졌더라구요!

간헐적단식이군요! 감사합니다 ㅎㅎ
1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 20:19 3년전 신고 주소
아 맞다 시서스(천연다이어트 포도과식품) 를 한동안 먹었더니 잘 빠지더라고요 ..물론 적게 먹고 칼로리 보면서 식단도 엄청 노력했구요 .다만 시서스가 포도과여서 추위를 잘 타는 사람은 완전 먹으면 더 춥다는거요 ..ㅎㅎ예뻐지세요

헉 감사합니다 찾아봐야게쓰요
11번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 13:47 3년전 신고 주소
저는 시서스 별로 효과 없었어요 식단 하시면서 영양제 꼭 챙겨드세요 탈모와요

글쓴이 작성자 2021-02-24 (수) 17:09 3년전 신고 주소
영양제...탈모..........큰일...........
12번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 00:05 3년전 신고 주소
식단이 최고인거같더라구요...ㅠㅠ운동만했을때는 진짜 건강하게만 유지돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-02-24 (수) 17:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다! 건강한 날씬이가 되고싶네여..ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:38 3년전 신고 주소
식단이랑.. 운동.. 이 두개가 제일 중요한데.. 이 두개를 못하면 다이어트는 불가능인거 같아용... 그냥 술을 줄이시고 식단관리 하시는게 나을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜ.....제가 자처한 돼지네여..감사합니다ㅠ
14번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 19:29 3년전 신고 주소
식단이 제일 중요한거 같아요.... 운동은 부가적으로하는거고ㅜㅜ 어쩔수없이 안먹는 수밖에는

굶기..메모...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성