• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 너무 무기력해요 ㅜ

글쓴이 2021-02-17 (수) 14:27 3년전 616
퇴근하고 집가면 원래 이것저것 하고
책도 읽고 운동하고 그랬는데
요 며칠 암것도 하기 싫고 그냥 드러누워있고 싶음 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 왜이러는지

1,966,534
1,826,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 14:29 3년전 신고 주소
최근에 스트레스 받는 일이 있으셨던거 아닐까요?
무기력할 때는 뭐 억지로 할려고 해도 안되더라고요
저는 그래서 그럴 때는 그냥 받아들이고 빈둥대면서 푹 쉬는편이에요!

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 14:35 3년전 신고 주소
근데 해야될 일이 있을땐 어떻게 하세요?? ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 14:58 3년전 신고 주소
음.. 예를 들면 출근같은 걸려나요?
저는 먹는거를 굉장히 좋아해서 점심에 맛있는 걸 먹으며 기분전환 하기도 해요!
그리고 하늘, 별 보는걸 좋아해서 낮에 하늘을 볼 때는 뻥!! 뚫린 기분이 나서 더 으쌰으쌰 하게되고
밤에는 노래 들으며 별을 보면서 갬성에 젖고는 하죠..☆
특히 요즘에는 공기가 좋아서 더 기분전환이 잘 되는거 같아요!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 15:31 3년전 신고 주소
저도요 ㅠ 왜이런지 정말 모르겠어요 잠을 자도 머리가 맑지않고 무기력해요
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 02:18 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 지금 백수로 살고있는데 오히려 아무것도 안하니 더 무기력한 것 같아요...뭐라도 해야지
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 02:23 3년전 신고 주소
저도 지금 실업급여자;;; ㅎㅎㅎㅎ 홈트라도 하면서 체력단련을 해야겠어요.. 점점 더 무기력해지는느낌 ㅜㅜ 자격증 공부도 열심히해야하는데 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:00 3년전 신고 주소
저는 겨울만되면 무기력해지더라고요 금방 피곤해지고 ㅠㅠ 추위를 많이타나봐요
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 21:57 3년전 신고 주소
억지로 이것저것하려고 하지마시고 무기력한것도 받아들이고
몸이 가는대로 해보세여 그러다보면 또 나도 모르게 활력이 생길수도있어용
7번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 01:27 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 아무것도 안 하고싶고 왜 이렇게 금방 축 쳐지는지 모르겠어요
8번 댓쓴이 2021-03-14 (일) 17:06 3년전 신고 주소
토닥토닥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성