• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘에 다이어트 너무 힘들어요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-02-16 (화) 15:42 3년전 527
다이어트 시작하는데 ㅠㅠ
운동이랑 식습관이랑 같이해야될것같네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 20:35 3년전 신고 주소
저 낼부터 하는데 같이 화이팅 해요!!!! 전 집에서 런닝이랑 사이클 탈려구요.. ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 21:35 3년전 신고 주소
나이들수록 살빼기가 더 힘들어요....
3번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 23:11 3년전 신고 주소
운동은 그럭저럭 하겠는데 식단이 진찌 힘든거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 23:38 3년전 신고 주소
나가서 못하면 집에 있는 사이클이라도 타야하는데 어느새 옷걸이가 되어있네요...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 03:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠ다이어트 하기 진짜 힘들어요 계속 뭐 먹고 싶고 운동은 하기 싫고
6번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 12:58 3년전 신고 주소
저는 식단조절만 하고 있고 지금 3주차인데 7키로 뺏어용ㅎㅎ
워낙 운동에 취미가 없는지라.. 식단조절만 하고 있네요
7번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 20:58 3년전 신고 주소
진짜 나이 들수록 살뺴기 힘든것 같네여;; 옛날에는 눈 감았다 뜨면 빠져있었는데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:46 3년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어요ㅜㅜㅜㅜ 식단 관리도 힘들고요
9번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:48 3년전 신고 주소
식습관만 하면 진짜 무조건 요요와요 아시죠 ?? 후,, 정말 힘드네요 오늘 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 12:25 3년전 신고 주소
다이어트 힘들죠 포기하지 말고 꾸준히 하시면 좋은결과 있을거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성