• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에구, 오늘 또 갑자기 추워졌네요

글쓴이 2021-02-16 (화) 12:27 3년전 489
연휴부터 어제까지 이제 봄 좀 오나 싶었는데,

오늘 새벽에 자다가 너무 추워서 깼어요.

이번 겨울 안 그래도 역대급으로 추운날 많았는데,

빨리 좀 따뜻해졌으면 좋겠어요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 13:37 3년전 신고 주소
마자요 날씨 어서 풀려서 봄이 왔으면 좋겠어요 ㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 21:03 3년전 신고 주소
목요일까지는 추울건가봐요ㅠㅠ 그러게요 얼른 따뜻해지면 좋겠어요~~~
3번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 21:51 3년전 신고 주소
옷 따뜻하게 입고 다니세요~ 저는 겨울보다 여름이 더 좋아요~
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:36 3년전 신고 주소
주말에는 날씨가 좀 풀리는 것 같아요..!! 딱 초봄 날씨가 좋은거같아요 공기는 서늘한데 햇빛은 따뜻한 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 06:12 3년전 신고 주소
이번주는 아직 추운거 같던데 다음주는 또 풀리겠죠? 곧 3월이니까 조금만 더 힘내요!
6번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:17 3년전 신고 주소
곧 따뜻해 진다고 하네요...
당븐간 감기조심하시고
다같이 봄을 기다려봐요~~^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성