• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쌍꺼풀이 자연적으로 생겼어요

글쓴이 2021-02-15 (월) 13:43 3년전 1698
원래 속쌍이 있는 눈인데 라인이 좀 높았으면 좋을것같아서
클립 둥근 부분으로 라인을 잡았는데
라인대로 생기더라고요 
지금 5일째 자고일어나도 안풀리는 상태에요
나머지 한쪽도 좀더 높게 라인 생겼으면 좋겠어요
쌍수 생각 원래 있었는데 다른 한쪽도 이렇게 만들어지면 좋을거같아요

수술얘기는 아니라 잡담에 썻습니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:21 3년전 신고 주소
오 부럽네요..쌍수값 버신..! ㅋㅋㅋ저는 완전 무쌍이라..쌍수 할건데 그렇게 자연적으로 생기는 사람 너무 신기하고 부러워요
2번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:44 3년전 신고 주소
잘 안 생긴다고 잘 풀린다고 무리해서 만들려고 하지는 마세요..! 저도 그랬다가 사람의 욕심은 끝이 없다고 눈 계속 괴롭히다 절개엔딩 맞았습니다,, 따흑
3번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:03 3년전 신고 주소
와 부러워요 저는 그냥 완전히 쌩 무쌍이라...ㅠㅠㅠ 돈버셨네요
4번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 12:47 3년전 신고 주소
와.....돈 굳으셨네요. 그렇게 생긴 쌍수는 왠지 정말 자연스러울것 같아요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 15:14 3년전 신고 주소
근데 제 친구중에서도 크면서? 나이먹으면서? 자연스럽게 생겼더라구요 신기했어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 20:30 3년전 신고 주소
우와~정말 부러워요~저는 무쌍인데 전혀 가능성 없는 무쌍.....다른 한쪽도 그대로 예쁘게 생기시길!!!
7번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:34 3년전 신고 주소
돈 버셨네요ㅎㅎㅎ  축하드려요~~
제 주변에도 성인이 되고나서 생기는.경우가 있더라구요
계속 유지되시길 바래요~^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성