• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형은 알다가도 모르는것,,

글쓴이 2021-02-13 (토) 23:58 3년전 411
아무생각 없다가도 한번 신경쓰이면 후기 새벽까지 보다가 피곤에 찌들고 하려고 돈 모으면 또 걱정되서 상담예약 잡는 것도 고민하다가 시간이 흐르고 또 생각없어지고 참 맴이 이랬다 저랬다 어렵네유ㅠ

1,733,601
2,325,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 01:59 3년전 신고 주소
맞아요 게다가 상담 받으러 돌아다니는것도 지치더라고요.. ㅠㅠ 예약도 힘들고 상담도 힘들고 상담 끝나면 또 수술 고민때문에 머리아프고 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-15 (월) 19:25 3년전 신고 주소
그래도 이번에 첨으로 상담가여! 갔다와서도 고민할 것 같지만ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 21:11 3년전 신고 주소
헉 맞아요ㅠㅠ 병원도 많다보니 이곳저곳 후기만 봐도 힘들고 이것저것 걱정도 되고 괜히 싱숭생숭하네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-15 (월) 19:26 3년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠ 좋은 후기만 있다가도 한두분씩 실패후기도 보이구ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:25 3년전 신고 주소
맞아요.... 예약잡았다가 마음이 수십번 왔다갔다하고.. 잘하는짓인지 계속 후회하고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-15 (월) 19:27 3년전 신고 주소
말리는 사람 보면 그래 이대로 살란다! 하다가도 성공 후기보면 우아 부럽다.. 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어려워요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 02:19 3년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ...부작용후기보면 그냥살까싶다가 거울보면 너무고싶다는....ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성