• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

허리가 아파요

글쓴이 2021-02-10 (수) 15:42 3년전 394
허리가 아파서 움직이질 못하겠네요
수술이 답인거 같은데 시간도 없고 스트레칭이라도 하고 싶은데 개아픔...
스트레스만 왕창 쌓여가요

1,989,875
2,417,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:50 3년전 신고 주소
허리아파도 수술은 가장 마지막에 해야한다고 하더라구요. 무조건 수술 하라고 한다구 하면 안돼요.ㅠ운동으로도 충분히 해결볼수있어요
2번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 18:36 3년전 신고 주소
허리 디스크 수술은 최대한 미뤄야되요ㅠㅠ 최대한 운동을 해보세요
3번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 13:12 3년전 신고 주소
윗분들 말씀대로 허리는 바로 수술하는게 답은 아니고 운동하면서 지켜봐야하는 것 같아요
4번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 11:23 3년전 신고 주소
허리통증은 조금씩 운동하시면 금방 나으실거에요! 저도 몇개월 전까지만해도 허리 아파서 제대로 걸어다니지 못했는데, 운동하고나서 그런 통증이 일체 없어요
5번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 11:42 3년전 신고 주소
요즘 보험도 되는데 마사지 한번 받아보심이...
6번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 02:46 3년전 신고 주소
허리가 아프면 눕는게 최고예요..대학병원 몇군데 다녀본 결과 오줌지릴정도 아니면 수술도 안해줍니다ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성