• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

진짜 못생겼는데도 성형으로 바뀔수있나요??

글쓴이 2021-02-10 (수) 02:50 3년전 1825
어디가나 못생겼단 얘기 들을 정도인데도 성형으로 일반인 수준 될 수 있을까요??

2,642,230
2,384,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 11:19 3년전 신고 주소
이눔의 외모지상주의 ㅜ 상처받지 마시길
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:51 3년전 신고 주소
당연히 성형하면 바뀔 수 있지 않을까요? 근데 코수술은 진짜 비추
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 07:42 3년전 신고 주소
네 근데 아직 어리시면 나이 먹으면서 바뀔수도 있으니깐 어릴때 하는건 비추!
4번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 09:33 3년전 신고 주소
수술보다는 시술을 해보시면 어떨가요? 수술은 쌍꺼플정도만 하고 피부관리 운동해서 몸관리하면 충분히 커버 됩니다
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 10:47 3년전 신고 주소
누구나다그런건아니고 눈만했는데 대박나는 상이있고 아닌게있는것같아요  조화가되야 성형도잘받는듯요
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 11:37 3년전 신고 주소
성형이 잘 받는 얼굴들이 있더라구여 그런분들은 본판이 영 별로여도 하고나면 웬만한 사람보다 예뻐지는것같아요
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:17 3년전 신고 주소
저도 못생겨서 지금보다는 나을까 하고 눈, 코 했는데 코는 진짜 비추에요 ㅠㅠㅠ 당장 이쁠꺼만 생각해서 했는데 너무 후회되네요.. 이제는 마인드가 바껴서 눈이 어떻든 코가 어떻든 그 자체가 너무 이쁘고 부럽더라구요..
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:27 3년전 신고 주소
더 나아지는거고 그후에는 관리인것 같아요
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:50 3년전 신고 주소
다이어트하고 수술, 교정이면 어느정도 해결 가능한거 같아요.외모가 답은 아니지만...
10번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 14:03 3년전 신고 주소
조화가 잘돠면 예뻐지지않을까싶어요 얼굴형이쁘고 피부도 좋으면
11번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 18:14 3년전 신고 주소
저도 정말 스트레스 많이 받는데
정말 고민입니다 ㅜㅜ 수술하고싶은데 여유가
12번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:52 3년전 신고 주소
성형은 자기가 정말 콤플렉스라고 생각하는 부분만 해야하는거 같아요.. 딸려오는 부작용은 아무도 책임져주지 않는답니다.
님 본연의 아름다움이 있을거에요 저는 눈 하나 했다가 땅을 치고 후회했었어요 평생가는 얼굴이니까 신중하게 하시길..
13번 댓쓴이 2021-03-14 (일) 17:12 3년전 신고 주소
당연하죠 당연하죠
성형후기 많이 찾아봤는데 못생긴사람도 엄청 예뻐지는거 많이 봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성