• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공부하시는 분들 계시나요?

글쓴이 2021-02-10 (수) 02:38 3년전 686
공부만 하려니 힘들고 지칠 때가 있네요..
이럴 때 어떻게 이겨내시나요?
전 가볍게 산책하거나 음악을 듣거나 친구들을 보는데
이번에는 힘이 드네요

762,234
1,784,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:51 3년전 신고 주소
와 저 요즘 공부 완전 빡세게 해요 공부 오랜만에 하니깐 힌드네영
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 12:41 3년전 신고 주소
저도 자격증공부하면서 일다니는데 지치더라고요ㅜㅜ화이팅해여
3번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:10 3년전 신고 주소
저는.. 수도쿠를.. 합니다ㅋㅋㅋㅋ 수도쿠 좋아하실지 모르겠지만 저는 수도쿠하는걸 좋아해서 지칠 때는 가끔하지만 뭔가 집중 안될때는 무조건 하면 집중 겁나 잘됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:27 3년전 신고 주소
ㅠ저도 공부하려는데 참 쉽지않아요
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 16:08 3년전 신고 주소
그럴 때가 있죠 그래도 힘내시고 일상을 즐겨보시는 것도 좋을거 같아요
6번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 14:03 3년전 신고 주소
하루에 한시간씩 산책 또는 운동해보세요 기분이 나아져요
7번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 01:46 3년전 신고 주소
저도 아무 연고 없는데서 공부하는데 남친밖에 아는 사람 없어서 힘들어요...우리 화이팅 해요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:45 3년전 신고 주소
저는 일하면서 자격증 공부하는데 그냥 산책한바퀴 돌고와요
9번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 20:51 3년전 신고 주소
진짜 저도 어떻게
이겨내야하는지 ㅜㅜ 우울증이 와서 더힘들어졌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성