• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저는 집에서 요리를

글쓴이 2021-02-09 (화) 15:58 3년전 649
절대 안할줄 알았는데 은근 자주 해먹게 되더라구요
밖에서 사먹으면 조미료맛이 너무 많이나서 질리나봐요..가끔 사먹는건 괜찮아도
결국 집밥이 먹고싶어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ퇴근하고 하는건 너무 귀찮지만 또 해놓으면 맛있게 먹고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

155,307
3,244,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 16:45 3년전 신고 주소
집에서 해먹으면 음쓰 처리가 힘들긴 하지만 그래도 덜 자극적이긴 하죠
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:02 3년전 신고 주소
요리 잘 하시면 좋죠! 저는 못해서 사서 먹기 바쁜걸요! 이젠 집밥이 그립네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 19:54 3년전 신고 주소
맞아요 배달음식 먹다보면 질리더라구요  ㅠㅠ 근데 요리는 더 귀찮네요
4번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:48 3년전 신고 주소
저는 요리해먹다가 저혼자해먹자고 버리는재료가더많더라구요ㅋㅋㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:55 3년전 신고 주소
요리하는거 재밋죠 은근 ㅋㅋ 뭔가 다 만들면 왠지 모를 뿌듯함이 !!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:39 3년전 신고 주소
시켜먹는건 어느순간 재활용용기때메 꺼리게되여
집에서 후딱 해먹죠 ㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 14:32 3년전 신고 주소
요리도 취미 들이면 재밌긴 하더라고요ㅋㅋㅋ 귀찮을 때도 있지만요
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:46 3년전 신고 주소
집밥이 맛있긴 한데 자극적인 음식도 먹고 싶어서 배달음식을 끊지 못해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갑자기 배고프네요
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 20:37 3년전 신고 주소
전 반대루 요즘 들어 배달음식을 자주 먹는 중이요ㅠㅠ 건강이 계속 나빠지고 있어요
10번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 13:17 3년전 신고 주소
저는 라면밖에 할 줄 아는게 없어서ㅜㅜ 요리도 배워야하는데ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성