• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 소울 보신 분 계세요?

글쓴이 2021-02-06 (토) 20:50 3년전 299
평이 좋은데 어떻게 보셨나요
기대가 많아서 후기가 궁금해요ㅋㅋ

134,001
1,443,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:16 3년전 신고 주소
저두 보구싶었던 영화인데 봐야겠네여..코로나때문에 영화관 간지가 언제지ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 05:39 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 너무 좋게 봤어요
한반 더 보고 싶더라구요
원래 애니메이션 영화 선호하는 편이에오
3번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 05:53 3년전 신고 주소
전 정말 재밌게 봤어요 !
감동적이기도 하구 해서 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:05 3년전 신고 주소
배우가 누구인가요??? 소울 많이 들어본거같긴한데..
5번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:37 3년전 신고 주소
저도 오랜만에 영화관가서 봤는데 진짜 좋았어요 시작전에 나오는 단편 애니메이션도 정말 좋았구요! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:25 3년전 신고 주소
인사이드아웃 좋아하면 이 영화도 좋아할거라고 하더라고요
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:46 3년전 신고 주소
그거 제 동생이 봣다는데 감동적이고 좀 세상에 대한 인식이 바뀐대요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 01:40 3년전 신고 주소
저 저번에 봤는데 너무 좋았어요 지쳐있을 때 보면 더 좋을 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성