• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트하시는분!

글쓴이 2021-02-06 (토) 16:42 3년전 535
코로나라 영상하나로 홈트만 열심히 하는 중인데
시간 지나니까 질리네요ㅠㅠ
다른 걸로 갈아탈까하는데
홈트하시는분들 어떤 운동하시나요~??

2,352,953
1,685,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 17:49 3년전 신고 주소
Pamela Reif 10분 엉덩이 조지기 좋아요~ 예전에 몇 달 했었는데 효과 있더라구여
2번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 19:54 3년전 신고 주소
스쿼트랑 런지, 팔굽혀펴기 바 위치 바꿔가면서 해요~
3번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 03:29 3년전 신고 주소
땅끄부부요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 22:04 3년전 신고 주소
마일리사이러스 다리운동...진짜........최고쥬.... 요즘 소홀했는데 다시 해봐야겠어요! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:48 3년전 신고 주소
전 강소라 영상보명서 해요 ㅋㅋ 제이제이살론드핏도 ㄱㅊ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 23:54 3년전 신고 주소
저는 체력거지라 땅끄부부 칼소폭 쉬운 버전만 해도 힘들더라구요 신지니 추천 많이 봤어요!!
8번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:29 3년전 신고 주소
땅끄부부 핵매운맛 하고 중둔근 내전근 복근 팔 이렇게 순서대로하면 좋더라구요
9번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:57 3년전 신고 주소
저는 그냥 답답해서 런닝을 주로 하게 되더라고요 홈트하기엔 의지력이 약해서ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성