• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이북리더기 사용하시는 분들 있나요?

글쓴이 2021-02-05 (금) 17:34 3년전 319
요즘 눈이 너무 건조해서 핸드폰 그만보고 이북리더기 살까 싶은데 고민돼용ㅋㅋㅋㅋ혹시 여기분들도 사용하시는 분들 있나용?

혹시 안구건조증 있으신분들 이게 더 편하신가용?????????

2,447,804
1,732,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 20:16 3년전 신고 주소
출퇴근 시간에 보려고 샀는데 잘 사용 안하게 되요.. ㅜㅜ 안구건조증은 잘 모르겠구요..
2번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 21:01 3년전 신고 주소
전 거기다 아이폰se라 너무작아서ㅋㅋ 이북리더기랑 태블릿 같이 알아봤었는데용 이북리더기는 정말 딱 책읽기용이도하고.. 성능이나 여러가지대비 금액대가 좋지도않구요ㅜㅜ그래서 결국엔 태블릿구매했어요! 8인치라 크지도않고 책읽을때는 독서모드로 설정하면 특유의 파란끼?없애줘서 전 만족하며 쓰고있어용!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성