• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁메뉴

글쓴이 2021-02-05 (금) 16:19 3년전 1089
다들 오늘 저녁메뉴 뭐드시나요???
잘먹었다!!하는 메뉴 없을까요 ㅠㅠㅠㅠ
결국엔 치킨일까요....

1,567,933
2,671,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 결국엔 치킨 시키려구요 치맥 고고

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 22:02 3년전 신고 주소
결국 치킨시켰습니다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 마라탕이요!!

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 22:03 3년전 신고 주소
마라탕도좋져 근데 결국은 치킨시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:53 3년전 신고 주소
저는 제주도 왔는데 뭘 먹어야할지 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 22:03 3년전 신고 주소
와 제주도 부럽네여 ㅠㅠ
흑돼지 오겹살 먹고싶네여 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 17:26 3년전 신고 주소
안 먹어본 치킨 시켜 먹어보세요!ㅋㅋㅋ 새로 나오는 브랜드가 많아서~

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 22:04 3년전 신고 주소
아요번에 비에치씨에 새로나온 포테킹인가 맛있어보이더라구여
다른종류 시키긴 했지만 치킨시켰어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 19:37 3년전 신고 주소
치맥 갑시다~~~

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 22:05 3년전 신고 주소
불금엔 치맥이져 ㅎㅎ 집에서^~^
6번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 00:15 3년전 신고 주소
전 버거킹이요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 01:13 3년전 신고 주소
우와 치킨먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 맛난거 드시길 바래용 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:30 3년전 신고 주소
라면에 피자 먹었는데 살 찌는 느낌 제대롲만 행복합니다
9번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 14:02 3년전 신고 주소
저는 오리고기먹을거에요 ㅋㅋ 며칠전부터 오리고기생각났네요
10번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 11:37 3년전 신고 주소
마라탕 어떠세요?? 요즘엔 토마토마라탕이라는 것도 있더라구요
11번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 12:10 3년전 신고 주소
저는 곱창이 너무 먹고싶네요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 16:57 3년전 신고 주소
저는 누룽지에 김치! 먹을거에요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 소박한 식단
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성