• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일!! 넘좋아요

글쓴이 2021-02-05 (금) 10:33 3년전 416
드뎌 금요일 넘 좋네요!! 출근했지만 퇴근하고싶어요 다들 퇴근하고 집콕이신가요?

2,525,616
580,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 10:41 3년전 신고 주소
재택근무하니 퇴근의 기쁨을 잊게되는;;

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 10:43 3년전 신고 주소
와 재택....진짜 너무 부럽네요ㅠㅠ 저희는 그런생각 없는 것 같아요
2번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 10:53 3년전 신고 주소
저도 퇴근하고싶어요...
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 10:57 3년전 신고 주소
저는 연차쓰고 오후에 쌍수 상담가요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 11:15 3년전 신고 주소
저는 운동하러 갑니다 ㅠ 지흡 후 유지어터 중이라서 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 11:42 3년전 신고 주소
요즘엔 집에만 있네요 ㅜ 하
집에만 있으니까 무기력해지는듯한 느낌ㅇ,,,
6번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 12:38 3년전 신고 주소
안나가려구요ㅠㅠ 상담할 병원 리스트 만드려구욬ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 15:40 3년전 신고 주소
상담할 병원 알아봐야겠어요!!
8번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:56 3년전 신고 주소
저는 제주도 여행을 오긴했는데 계획없이 충동적으로 온거라 뭐해야할지 모르겠네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 17:30 3년전 신고 주소
여태 집콕 하다가 요번엔 잠깐이라도 동네 근처에서 맛있는 것도 먹고 카페도 가보려구용!
10번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 01:20 3년전 신고 주소
맛있는것 많이 드시고 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ~~~~~~~~
11번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 14:04 3년전 신고 주소
이제 다시 월요일 되어가요 ㅠㅠㅠㅠ 조금더 잘 놀아야겠네요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:35 3년전 신고 주소
오늘까지가 마지막 휴일이죠... 이번주 좀만 버텨서 설 연휴 재미나게 보냅시다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성