• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나에 마스크 쓰고 있는데 왜 성형은 더 하고싶을까요

글쓴이 2021-02-04 (목) 23:34 3년전 450
매일 마스크쓰고 집에만 있는데 이상하게도 예전보다 외모고민이 더 많아져요.
너무 할일이 없어서  이런걸까요? 매일 거울보며 눈 코가 조금씩 다 아쉬워.. 이 생각만 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸만 나노단위로 내 얼굴 분석하며 성형까페들 글 읽고 있네요

225,195
2,455,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 02:11 3년전 신고 주소
교정한지 3년차고 유지장치기 끼고 잇는데 마스크 덕분에 교정하는걸 아무도 모르더라구여 ㅋㅋ 지금이 딱 때 인것 같아여
2번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 08:09 3년전 신고 주소
코로나 때문에 저도 이때다 싶어서 했어요
마스크 쓰고 다닐때 해야 이득인 기분
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 20:43 3년전 신고 주소
지금이 기회같아요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 화장도 안해서 넘 편하구..
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:22 3년전 신고 주소
저는 마스크 벗는 시즌 오기 잔에 빨리 준비하고 싶다는 생각이 자꾸 들어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:55 3년전 신고 주소
진짜 얼굴 생각하면 끝도 없는것같아요ㅠㅠ 왜이렇게 고칠부분이 많아보이는건지..
6번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 02:01 3년전 신고 주소
저도 마스크쓰는김에 하고싶다는 생각만 들어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 04:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:22 3년전 신고 주소
그리고 뭔가 지금이 기회 같기도 해요ㅋㅋㅋㅋ마스크로 가리고 다닐 수 있으니까요
9번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 13:36 3년전 신고 주소
마스크때문에 눈이 주로 보이다 보니 요즘 눈 성형이 핫한거 같아요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 16:50 3년전 신고 주소
어차피 마스크 써야하니까~ 라는 마음 반 마스크 벗는 시즌을 기다리는 마음 반이네요ㅋㅋ̆̈ㅋ꙼̈ㅋ̌̈!
11번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 02:28 3년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋ 그전에 생각없다 마스크쓰니 더하고싶은기분.. 눈만보여서 그럴까요?
12번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:36 3년전 신고 주소
아무래도 사람 심리가 집콕만 하고있으니 그 시간을 잘 활용하고 싶은거죠 ㅎㅎ 저도 코했는데 만족은 하는데 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 잘 선택해보고 하세요!!
13번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:53 3년전 신고 주소
이럴때 붓기빼기 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ 마스크로 얼굴 반은 가리고.. 아니면 집콕하고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성