• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

-8키로 감량

글쓴이 2019-01-06 (일) 04:04 5년전 958
다이어트 마사지랑 식단관리 매일 운동으로
3주만에 팔키로 감량했어요 ㅠ!!
아직 갈길이 너무멀지만 계속빠질꺼라는 희망으로 다이어트중인데 요즘 정체기인지 체중이 일정하게 유지되서 너무 우울해지네요 ㅠㅠㅠㅠ

2,403,245
870,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:12 5년전 신고 주소
우와 대단하세요!!! 인내심가지고 꾸준히 운동하면 더빠지실꺼에요!! 넘 무리하지마세요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:34 5년전 신고 주소
감사해요!! 안그래두 장기적으로 보고있었는데
첨에 급격히빠져서 좋아하다가 정체기오니까 넘힘드네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:17 5년전 신고 주소
꾸준히 하시면 분명 장기적으로 더 빠지실거에요!
운동은 진짜 꾸준히가 중요하대요. 힘내세용!!

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:31 5년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ 근데 피티랑 가격이 넘비싸서 ㅜ
장기적으로 꾸준하게 해보려구요
3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:42 5년전 신고 주소
우와 대단하세요ㅠㅠ 진짜 1키로 1키로가 얼굴이 달라지더라고요

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:27 5년전 신고 주소
저는 뺄살이많아서그런지 아직 드라마틱한 효과는 못봤어유 ㅠㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:15 5년전 신고 주소
우와 대단하시네요! 저는 7주에 걸쳐서 5.5 빼고 멈춰있는데 ㅜㅜ운동을 잘 안하니 빠질 생각을 안해요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:33 5년전 신고 주소
저도 8키로빠지더니 잠시 멈춰있어요 ㅜㅜㅜ
넘힘드네요 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 06:06 5년전 신고 주소
우와 저도 빼고 싶네용~~~~ 저는10키로 뺐다가 다시 쪄서 다시 빼야하는데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:33 5년전 신고 주소
저는 앞으로15키로는 더빼야할꺼같아요 ㅠㅜㅜ
성공하실수있으실꺼에요
6번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:33 5년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 주로 유산소를 하시나요 3주에 8키로면;;

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:27 5년전 신고 주소
저는 근력운동위주로 하구요 끝난후에 유산소 한시간해요
식단이 제일 중요했구요
근력운동은 20키로 바매고 스쿼트75개씩했어요
다른근력운동도 당연히 같이했구요!
7번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 13:54 5년전 신고 주소
저는 식단조절을 못해서 살은 안빠지고 건강한 돼지가 되고 있네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:28 5년전 신고 주소
저는 식단조절을 엄청했어요 ㅜㅜ
음료수 안마신지 한달이 넘어가네요 ㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 14:15 5년전 신고 주소
와우 저도 다이어트 시작했는데 너무 부러워요 ㅠ 먹는거 참기가 어렵네요

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:32 5년전 신고 주소
저도 첨에 인스턴트끊었더니 금단현상 장난아니더라구요 ㅠㅋㅋ
매운거 못먹는데 막 매운거 엄청먹고싶고 ㅜ그구간 지나니까 참을만해요
9번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:21 5년전 신고 주소
마사지는 어떤 효과가 있나요? 체중 감량에 효과가 있는지 궁금하네요

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:28 5년전 신고 주소
솔직히 450마넌코스 잡아두고 받고있는데 너무 돈아까워요 ㅜ
마사지때문이아니라 제식단 관리로 빠지는거같아요
10번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:26 5년전 신고 주소
3주만에 8키로라니 진짜 대단하세요!! 많은 변화가 있으셨을 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:29 5년전 신고 주소
바디라인이 변하긴했는데 원래 살이좀있어서 아직 드라마틱하게 효과는못봣어요 ㅜㅜ 단지 인스턴트랑 음료수안마셔서그런지
피부만 좋아졌어요
11번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:56 5년전 신고 주소
오우 저는 의지박약이라...
대단하세요~~~
다이어트는 여자의 평생 숙젠데 가장어려운 숙제네요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:30 5년전 신고 주소
저도 의지박약이라 미루고미루고미루고 미루다
드디어시작했는데 운동한게 아까워서 뭘못먹겠어요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 17:49 5년전 신고 주소
와,.....진자 대단해요 3주동안에 8키로라니 ㅠㅠ 본받아야할듯 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:30 5년전 신고 주소
그만큼 피똥싸게 노력했어요 ㅠㅠㅠ
그좋아하던 콜라도 한달넘게 안마시구있어요
13번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:59 5년전 신고 주소
와 3주에 8키로 대단하시네요..저두 빼야 하는데 ㅠㅠ
계속 힘내세요..화이팅!!

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:31 5년전 신고 주소
저도 뺐는데 빼실수있으실 꺼에요!!
화이팅하세용 !!ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:36 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 부러워요...지금 인생 최고 몸무게라...저도 빼고싶은데 식단조절이 ...안되네요

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 00:39 5년전 신고 주소
일단 운동부터 나가기 시작하니까 식단이 잡히더라구요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:44 5년전 신고 주소
3주에 8키로면 이미 너무 대단하신데요..!! 하시던대로 꾸준히 하시면 정체기 지나고 또 효과있을거에요 화이팅!
16번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:31 5년전 신고 주소
저는 2주동안 3키로뻇다가 일주일다시먹고 돌아왔어요 ㅠㅠㅠ대단해요. 정체기 포기하시지마세요
17번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:29 5년전 신고 주소
화이팅화이팅 입니다!! 매번 다욧트 결심은하지만 도루묵이 되어버리는데 넘 멋있으세용
18번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:08 5년전 신고 주소
세상.. 3주만에 대단하세요 혹시 운동 유산소/무산소 하루에 몇 분 하셨는지 여쭤봐도 될까요..?

글쓴이 작성자 2019-01-09 (수) 14:07 5년전 신고 주소
근력운동한시간후에 유산소 한시간합니당
식단관리는 필수구용
19번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:00 5년전 신고 주소
헉!!! 팔키로라니... 너무 대단해요 ㅜㅜ 혹시 식단조절 어케하셨는지 알려주실 수 잇나요?
20번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 19:54 5년전 신고 주소
대단하시네요ㅜㅜ
저는 한달에 2키로 빼기도 힘들던데ㅜㅜ
화이팅해요~~!!!저도 다이어트 시작이에요ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:01 5년전 신고 주소
무리하게 빼시면 안좋아요 ㅠㅠㅠ 느리지만 건강하게 빼는게 요요 안오고 좋울텐댱 ㅠㅠ 너ㅗ무 무리하지마세요
22번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:18 5년전 신고 주소
3주만에 8키로.. 무리하지 마시고 건강하게 빼셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 부러워요
23번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:04 5년전 신고 주소
와..3주만에 8키로 식단관리는 어떻게 하세요? 대박이시네요

24번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:56 5년전 신고 주소
저는빼봤는데 하루에접시한그릇에 삼겹살몇점이랑
야채만먹었어요 응가도못누고ㅜㅜ삼주동안
25번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:33 5년전 신고 주소
우와 멋있어요 ... 그저 존경스러워요 저도 내일부터 다이어트해야겠어요...
26번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 11:29 5년전 신고 주소
우와 대단하세요ㅜㅜㅜㅜ 다이어트 매번 마음만먹고 안하게되는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성