• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

ㅋㄹㄴ .. 버스괜차늘까

글쓴이 2021-02-04 (목) 00:01 3년전 450
바스터고 경기도서 강남까정.. 괜찮늘까
지하철이괜찮을까... 코로나 증말싫ㄷ(

576,387
226,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 01:09 3년전 신고 주소
버스 마스크잘끼면 괜찮을거에요! 아직 대중교통에서 전ㅍㅏ된적 없잖아요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 16:59 3년전 신고 주소
네 마스크 잘 낀다면 괜찬흥러게용ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:33 3년전 신고 주소
저 버스 타고 다니는데 아무 문제 없어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 22:00 3년전 신고 주소
마스크만 잘 끼시면 문제 없으실 거에요!! 다들 그렇게 출퇴근 하시더라구요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 13:16 3년전 신고 주소
대중교통에서 대화는 잘 안하니까.. 마스크도 다들 끼고있고 괜찮을거예요ㅎㅎㅎ 지하철보다는 버스가 마음이 더 편하긴해요. 공기도 잘통하고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성