• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 먹었어요ㅎㅎ

글쓴이 2021-02-03 (수) 18:37 3년전 332
어제 밤부터 먹고싶어서 골드킹 먹었슴다!!
근데 교촌 허니콤보란 비슷한데 허콤이 훨 맛있어요ㅠㅠ

2,262,822
2,426,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 19:45 3년전 신고 주소
허니콤보 맛있겠네여
배고프다.. 저도 지금 딱 치킨 땡기는데 오늘은 교촌 결정!

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 01:06 3년전 신고 주소
드셨나요?! 진짜 치킨은 사랑입니다...
2번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:11 3년전 신고 주소
비비큐 크리스피치킨도 맛있어요 나중에 함 드셔보세용

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 01:06 3년전 신고 주소
흑 조아요ㅠㅠㅠ 진짜 바삭바삭한 맛... 거기에 양념치킨 소스 추가하면 진짜 맛이ㅛ을거같아여
3번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 00:50 3년전 신고 주소
와 저는교촌안먹은지가12년이 넘은것가타욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 01:05 3년전 신고 주소
할 허니콤보 오랜만에  드샤보세여 한번 빠지면 계속 생각나요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 16:19 3년전 신고 주소
허니콤보 진짜 맛있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 17:06 3년전 신고 주소
헐 저 요즘에 골드킹에 빠져서 3번연속으로 먹는중이에요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:47 3년전 신고 주소
갑자기 치킨이 땡겨요ㅠㅠ
오늘 많이 먹어서 더 먹음 안되는데 음식글 보면 다 먹거싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성