• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핸드폰

글쓴이 2021-02-03 (수) 03:30 3년전 413
원래 핸드폰에 관심 없었는데 지금 쓰고 있는 기종을 너무 오래쓴 탓일까요 ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 바꾸고 싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:12 3년전 신고 주소
저도 지금 폰 오래 쓰고 있는데 고장 안나고 그러니까 그냥 계속 쓰게 되더라구요
2번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 15:44 3년전 신고 주소
저는 바꾸고 싶은 폰이 없다 보니까 지금 핸드폰을 계속 쓰게 되네요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:11 3년전 신고 주소
지금 휴대폰 어떤거 사용하시는데요? 바꾸시면되지여!
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 18:18 3년전 신고 주소
오래되면 카톡쓰는것두 막 버벅거려요 저두 그래서 어쩔수없이 바꿨었어요 하나도 망가진거 없는데~
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:18 3년전 신고 주소
저는 금방 실증나는 스타일이라 갤럭시 아이폰 왔다갔다 해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:56 3년전 신고 주소
저는 결국 폰이 사망해서 하나 새로 샀어요
7번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:55 3년전 신고 주소
전 신기하게 기기 욕심이 없어서
한번 사면
고장날때까지써요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:25 3년전 신고 주소
원래 삼성유저였는데 아이폰으로 바꾸니 확실히 좋긴 좋더라고요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:57 3년전 신고 주소
저도 엘지에서 아이폰으로 갈아탈까 생각중이에요 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성