• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2019-01-05 (토) 23:55 5년전 247
힘드네요
한달사이에ㅡ몇키로나쪗는지
진짜 다이어트는 안먹는게 답인가요ㅜ
다들 관리는어떻게하세요?
전 너무 식욕억제도 안되고
위가늘어날만큼늘어난지라ㅜ
너무 힘듭니다
진ㅁ자찌는건 한순간인거같습니다
자신만의 노하우좀알려주세여

326,740
2,690,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 00:45 5년전 신고 주소
겨울은 어쩔 수 없나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 먹는 거 줄이는 게 너무 안되서 차라리 밖으로 나가면 덜 먹는거 같아요. 추워도 산책 한시간정도 외출하는 게 소소한 다이어트로 좋은 거 같아요
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 01:26 5년전 신고 주소
전 식욕 진짜 3일만 참으면 4일부터 괜찮던데 그 3일을 못버티고 주저앉는경우가 많아옄ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ다이어트는 봄부터...
3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 02:34 5년전 신고 주소
저도 다이어트 ㅠ 진짜 조금 빠졌다 확 찌는 거 계속 반복하는 거 같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:30 5년전 신고 주소
다이어트는 365일이라고ㅠㅠ 너무힘들어여 첨부터 빡시게하지마시고 저는 일주일은 8시이후금식 그전에는 막먹고 다음일주일은 7시이후금식 이런식으로 다이어트하는중잊니다!
5번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 13:54 5년전 신고 주소
저는 다이어트 한약으로 3개월동안 10개월 뺐어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 14:16 5년전 신고 주소
디톡스 개념으로 한 3일정도는 부피 안큰음식이랑 깔라만시 물에 타셔 마셔보세요
7번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 19:17 5년전 신고 주소
저는 한 달만에 5키로 쪄서... 하하. 급하게 찐 살이 빼기 쉽다는데 저에겐 아닌가봐요ㅎ 전 탄수화물이랑 설탕 섭취를 줄이는 방향으로 먹는 걸 조절하고 있어요. 오늘 딱 3주째인데 다행히도 조금은 빠졌어요!!
8번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 09:58 5년전 신고 주소
힘들고 괴롭더라도 운동을 하는걸 추천합니다. 나중에 식단조절도 실패하면 더 찔수밖에없습니다.
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:54 5년전 신고 주소
정말 하루네시간씩운동해도 식이가안되니까
살일키로도안빠지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성