• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

1월이 끝나네요.

글쓴이 2021-01-31 (일) 23:48 3년전 418
벌써 한 달이 끝나네요. 새해 계획 지키기 위해 노력중!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:51 3년전 신고 주소
1월도 진짜 금방 간 거 같아요 ㅠㅠ 눈 깜짝 할새에.. ㅠㅠ 남은 올해도 같이 힘내보아요!!

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 00:46 3년전 신고 주소
네네!! 올해는 운동도 열심히 할거에요 파이팅!!!!!!!
2번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 01:17 3년전 신고 주소
벌써 21년도 한 달이 지나갔네요ㅠㅠ 새해다 뭐다 하니 너무 바뻐서 그다지 의미있는 시간이 아니였어서 2월은 좀 더 제 자신을 위한 시간을 투자했으면 좋겠네용!

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 00:47 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ 나 자신을 위해서 조금 더 시간을 투자해야겠네요
3번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 02:26 3년전 신고 주소
너무 금방 가는 것 같아요ㅠㅠㅠ 다시 맘 잡고 화이팅 해야겠어요!!

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 00:47 3년전 신고 주소
그니까요ㅠ 시간너무빨리간다고 느껴요 요즘 별로 하는것도 없는데ㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:59 3년전 신고 주소
시간너무 빨라요 ㅠㅠ벌써 2월이라니....곧 설도 다가오네요

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 00:49 3년전 신고 주소
그쵸ㅠ 한달이 벌써 .. 한해 알차게 보내시길 바랄게요!
5번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:56 3년전 신고 주소
올해 초에 계획한 버킷리스트 다 지킬 수 있었으면 좋겠어요!

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 00:50 3년전 신고 주소
우와 버킷리스트!! 저도 소소한 새해계획 지키기위해 노력할겁니다!!
6번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 17:32 3년전 신고 주소
1월에 다이어트하고자 했는데 결국 시작도 못했어요 ㅋㅋㅋ 2월에 다시 시작합니다!

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 00:50 3년전 신고 주소
다이어트 파이팅!! 이제부터라도 시작하면 되죠 뭐!! ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성