• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 많이 춥네여

글쓴이 2021-01-30 (토) 01:41 3년전 414
코 성형정보에  대해서 알아보다가 여기까지 왔네여 ㅎㅎㅎ

좋은 정보 얻어가기 위해 이리저리 찾다가

이런 사이트를 알게되엇네여 이렇게...

다들 새해복 많이 받으시고
ㅎㅎㅎ
춥지만 좋은 날 보내시길 바랍니다..^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:58 3년전 신고 주소
저도 성형알아보다 알게됐는데
이런 좋은 정보공유 사이트를 알게되서 넘 좋아요!!
날씨가 정말 추운데 건강 조심하시구~
새해에는 꼭 더 이뻐지세요^^

글쓴이 작성자 2021-01-30 (토) 02:11 3년전 신고 주소
썸머님 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
날씨 추운데 따뜻하게 하고 다니시고
좋은 하루되세여
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 02:10 3년전 신고 주소
저도 여기서 이것저것 정보많이 알아가요ㅋㅋㅋ
꼭 잘알아봐서 성형 성공합시다!

글쓴이 작성자 2021-01-30 (토) 02:11 3년전 신고 주소
미티님 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
날씨 추운데 따뜻하게 하고 다니시고
좋은 하루되세여
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:15 3년전 신고 주소
요즘 감기걸리면 눈치가 너무 보여서 감기 걸리는 것도 조심하네요... ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:05 3년전 신고 주소
저도성형알아보다가알게되었어요ㅜㅜ잘되길바랍니다저도ㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:18 3년전 신고 주소
저도 성형 날짜 잡고 검색하다가 오게 되었어요. 저희 모두 예뻐집시다!
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 04:57 3년전 신고 주소
날씨가 추워서 더 발품팔기 싫어지네요ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:48 3년전 신고 주소
다들 비슷비슷하네요 저도 정보 좀 알아볼려고 들어왔어요 다들 잘 되시길 바라고 건강 조심하세요!ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 00:11 3년전 신고 주소
저도 정보 알아보다 여기까지 왔네요 ㅎㅎ~  건강조심하세요!
9번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 09:23 3년전 신고 주소
저도 성형 정보 찾아보다가..ㅎㅎ 건강 조심하시길!!!!
10번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:28 3년전 신고 주소
오늘은 특히나 더춥더라고요..ㅠㅠ 감기 정말 조심하세요
11번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:43 3년전 신고 주소
그러게요 전 벗어나고싶네요 ㅜㅜ 맘 편하게살고싳어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성