• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영양제 추천해주세요!!

글쓴이 2021-01-30 (토) 01:28 3년전 656
다들 영양제나 비타민 꼬박꼬박 챙겨드시나요?
저는 지금 집에서 굴러다니던 프로바이오틱스 하나
줍줍해서 먹고있는데 효과를 모르겠어요ㅠㅋㅋㅋㅋ

그래도 이제 나이가 나이인지라 뭐라도 챙겨먹어야할것같아서요
호옥시 영양제 추천해주실만한거 있나요?
눈영양제도 좋구요!!

538,891
2,198,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 02:02 3년전 신고 주소
저는 귀찮아서 다나음 비티민D 라는 영양제 하나만 먹어요
이건 씹으면 안에서 오렌지맛 액이 터져나와서 맛나요ㅋㅋ
애기들 먹는거처럼 맛나서 이것만 꾸준히 먹고있어요
전문가들도 하나만 먹으라면 비타민D를 꼽더라구여

글쓴이 작성자 2021-01-30 (토) 02:04 3년전 신고 주소
오오 다나음 비타민D 참고할게요!
알약 큰건 삼키기도 힘들던데 씹어먹는 제형도 있나봐요
추천 감사해용!

1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 02:07 3년전 신고 주소
이거 크기도 작아요~
씹어서 엑기스만 먹고 버려도 되고
그냥 삼켜도 되서 좋아요

2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:56 3년전 신고 주소
비타민디는.먹는거보다 주사가 흡수가 더빠르데요 저는 주사로맞는중..
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 02:54 3년전 신고 주소
종비, 비c, 비d, 오메가3, 유산균 정도욤? 유산균은 프리&프로!
4번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:04 3년전 신고 주소
개인적으로 영양제보단 식단에서 챙기는걸 추천드립니다. 영양제도 몸에 맞는게 있더라고요
5번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 18:18 3년전 신고 주소
사실 비타민 효과 잘 못보는 편이라 그냥 맛으로 먹는데 텐텐 맛있음..
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:05 3년전 신고 주소
그래도안먹는것보단낫지않을까요조금씩드셔보세요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:43 3년전 신고 주소
유산균 되게 좋다고 생각해요. 다른 것도 많이들 드시더라구요
8번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 01:17 3년전 신고 주소
오메가3 , 종합비타민 , msm이요!
영양제는 아니지만 변비에 차전자피도 추천드려요
2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:57 3년전 신고 주소
따로 부족한게아니라면 삐콤정만먹어도괜찮을듯요 제가아는약사선생님한테들었어요 잘 알아보고드세요
9번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:29 3년전 신고 주소
저는 글루타치온이랑 알파리포산 비타민d 비타민c 이렇게 챙겨먹고 있어요 ㅅ
10번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:44 3년전 신고 주소
오메가3랑 유산균 비타민 d 는 챙겨드세용 기본적인거라고하더라고요
11번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:39 3년전 신고 주소
기본적으로 비타민C랑 유산균은 필수인거같아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성