• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웹툰

글쓴이 2021-01-29 (금) 14:46 3년전 420
웹툰재밌는거 뭐가있나요ㅎㅎ
여신강림봤는데 빠져버렸어요ㅎㅎ보시고 괜찮은거나 추천해주실만한거 알려주세욯ㅎㅎㅎ
아마 또 정주행하지 않을까 싶습니당 ㅎㅎㅎ
야간하고와서 너무피곤하네요ㅠㅠ 돈벌기힘둡니답ㅎㅎ

2,995,436
234,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 15:35 3년전 신고 주소
하루만 네가 되고싶어, 이번생도 잘부탁해 진짜 재밌어요
2번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 17:35 3년전 신고 주소
개를 낳았다, 맘마미안, 이츠마인, 올가미 등등이요! 다음은 취향저격그녀요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 14:19 3년전 신고 주소
전지적 독자시점 재밌습니당
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 05:21 3년전 신고 주소
약간 남자취향이긴 한데 네이버 초인의시대랑 가비지타임 요새 재밌게 보고 있어요
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:12 3년전 신고 주소
아직연재중이라저는드라마랑같이웹툰도보는데재밌어요!
6번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:26 3년전 신고 주소
내일이요 띵작,,,감동+눈물+재미까지 있어용 재혼황후도 재밌구요!!
7번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 21:51 3년전 신고 주소
두근두근 네가 조아서 네이버 웹툰 봐부세여 재밌어여 !!!
8번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 22:29 3년전 신고 주소
낮에 뜨는 달이요!! 완결작이라 지금 유료긴 하지만 일주일에 한 편씩 무료로 풀려요!
9번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 01:23 3년전 신고 주소
누군가의 로섬 이라고 네이버 웹툰인데 꿀잼이에용...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성