• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이석증에 대해서 잘 아시는분??

글쓴이 2021-01-29 (금) 12:05 3년전 570
엄마가 갑자기 이석증이와서 새벽에 응급실갔었는데..
정말 너무 무서웠어요
원래 이석증이 이렇게 갑자기 오는건가요??ㅠㅠ
아직 퇴원도 못하고 입원중인데..ㅠㅠ
또 이석증이 갑자기 올까봐 너무 무섭네요..ㅠ
이석증에는 비타민 D가 좋다던데..
혹시 이석증에 좋은게 뭐가 있는지 아시는분 알려주세요.ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 11:26 3년전 신고 주소
셀레늄이요
면연력높이는데 집중하세요
이석증 사람잡아요
별거아닌것 같은데 별게아니예요
2번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 05:36 3년전 신고 주소
이석증은 무조건 스트레스 안받는게 중요해요..며칠 쉬고 안정 찾아도 스트레스 받으면 금방 재발 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:55 3년전 신고 주소
이석증이머예여,,,? 저 처음들어보는데 막 몸에 돌맹이 생기고 그런건가 ,,?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성