• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

허벅지 지방분해맞아보신분 ㅠㅠ다이어트스트뤠스

글쓴이 2021-01-29 (금) 10:35 3년전 621
간만에 정보얻으려 로그인했네요
홈페이지가 바꼈네요!!! 진짜오랫만에들어와섴ㅋㅋㅋ

암튼 허벅지 지방분해주사 맞아보신분 계세요???
ㅇㄹㅇ의원에서 맞으려하는데 6회로ㅠㅠㅠㅠ
혹시계신가해서여!!!

급하게 다이어트 중인데 하루에 천칼로리이상 운동해도
안빠지네요...... 역시 시술의 힘이 필요한가봐요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 14:14 3년전 신고 주소
저도 그거 해보고 싶었는데 그냥 안하려구요 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-29 (금) 21:02 3년전 신고 주소
왜요ㅠㅠㅠ!!? 전 내일 상담가랴구요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 01:13 3년전 신고 주소
지방분해주사 큰 효과 없어요
진짜 빼고싶으시면 지방흡입 추천드려요

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 07:44 3년전 신고 주소
흡입은 너무무서워서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 100내고 분해주사맞을빠에 200주고 흡입이나을까요....?
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:43 3년전 신고 주소
으아 10년전에 메조 배에맞다가 허벅지에가스넣는거 이름이기억안나네 그거맞고너무아파서 충격받고 안해봤어요 ㅋㅋㅋ 안아프단사람도있는데 저는왜이렇게아팠을까요..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 07:45 3년전 신고 주소
카복시??? 같아요 !! ㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 허벅지에맞았었믄데ㅠㅠㅠ으 너무아프죠 요즘엔 그건 잘 안하나봐요
4번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 05:06 3년전 신고 주소
그거 효과 없대요.. 전 지방흡입하게되었는데 지방분해주사는 솔직히 효과 없다하더라구요. 차라리 경락 받아보시는건어때용?
5번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 13:23 3년전 신고 주소
별효과 없어요ㅠㅠ돈만 날렸네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성