• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈하고 입은 괜찮은거같은데...

글쓴이 2021-01-27 (수) 18:23 3년전 425
코가 너무 커서 인상이 멍청해보여요ㅋㅋㅋ
코 잘되면 좋겠는데 코성형 부작용은 거의 70퍼 확률로 온다고 들었어요
실리콘 말고 자가 연골로 해도 부작용이 심할까요?
무리하게 바꿀려고 하는건 아니에요
답변 부탁드립니다!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 18:27 3년전 신고 주소
자가연골은 부작용이랑 이런거 안온다고 드ㄷ긴했는데 비중격은 안사용하시나요?

글쓴이 작성자 2021-01-27 (수) 18:28 3년전 신고 주소
자가 연골이 자기 연골 아닌가요? 제가 잘못 알고있는건가요?ㅠ

1번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 18:34 3년전 신고 주소
네네 자가연골이 자기연골이에요 그래도 부작용온다고 듣고 계속 생각만 하시는 것보다 상담하면서 돌아보세요

글쓴이 작성자 2021-01-27 (수) 18:36 3년전 신고 주소
넵 감사합니다 (__) ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성