• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이십일동안 최대 어느정도 뺄수있울까요?

글쓴이 2019-01-05 (토) 16:20 5년전 411
최소한으로 먹고 빡세게 운동한다는 조건하에요ㅠ
수술하면 운동못하니까 살어느정도 빼놓고 싶은데 ㅠㅠ

————————————————————-

2,269,163
2,928,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:12 5년전 신고 주소
솔직히 굶으면 다 빠져요 맘만 먹으면 8키로정도는.. 물론 돌아온다는 위험이 매우 크죠
2번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 21:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 23:25 5년전 신고 주소
단기간에 식단조절로만 빼는건 진짜 이틀이면 다시 돌아와서ㅠㅠ 운동하고 잘하면 5키로꺼진 할수 있을거같네욤
4번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:35 5년전 신고 주소
너무 무리하게 빼면 금방 요요와요... ㅠㅠ 한달에 이키로씩 빼는게 젤 적당한 것 같아요 솔직히 운동은 거의 효과 없고 식이가 99퍼센트인듯요 전 1일일식해서 많이 뺐어요 근데 요즘 두끼씩 있어서 큰일 ^^;;
5번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:09 5년전 신고 주소
저는 3주만에8키로 감량하긴했는데
20일이후에 운동못하시면 바로찌실꺼에요
살자주 쪘다 빠졌다하면 피부탄력 금방없어져요 차라리 수술후에 꾸준하게 관리하실수있을때 다이어트하는거 추천드려요
6번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:39 5년전 신고 주소
굶으면 빠지긴 하는데 밉게 빠지더라고요ㅠㅠ 탄력없이!!! 운동하면서 빼시면 근육이 생겨서 조금만 빼셔도 확 티날거에요!
7번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 13:38 5년전 신고 주소
최대한 운동열심히 하시고 요요 안오게 무조건 굶기보단 단백질 섭취하시는게 제생각엔 최선인것같아요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 13:57 5년전 신고 주소
전 이주동안 식단관리하고 운동 매일 하고 해서 7키로감량했터요
9번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:43 5년전 신고 주소
5~6키로 정도는 뺄수있는데 안이쁘게 빠지고 혈색도 뭔가 퀭한게 느껴질수도 있어서..
10번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:30 5년전 신고 주소
5키로는 가뿐히 빼실수 있는데 빈혈조심하셔야해요 그리고 요요현상오게되면 관절에 무리갈수도 있어요
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:45 5년전 신고 주소
최대로 굶어서 팔키로까지빼본거같아요
현기증땜에쓰러질뻔했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성