• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

셀카랑 거울

글쓴이 2021-01-26 (화) 15:30 3년전 833
셀카로 얼굴 찍는거랑 거울로 얼굴 보는거랑 느낌 많이 다르지않나요?

거울로 봤을 땐 눈썹과 눈 사이도 좁아보이고 그냥저냥 눈썹도 더 진해보이고 괜찮은데

셀카만 찍었다하면 왠 오징어 한 마리가 ㅋㅋㅋㅋ

저만 이런가요?

949,082
1,422,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:44 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 다 그렇더라구영ㅋㅋㅋㅋㅋ
거울로 볼땐 읭?! 좀 생겼는데 하다가도 셀카찍으면
뭔가 얼굴 넙데데해보이고 눈 완전 작아지곹ㅋ

글쓴이 작성자 2021-01-26 (화) 15:49 3년전 신고 주소
우리들 눈으로 보는 얼굴은 거울 쪽이 더 현실에 가깝다고 했으니 희망을 가져봐야겠어요 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 16:17 3년전 신고 주소
남들보기엔 똑같대여>< 괜차나요ㅋㅋㅋ 그렇게 믿고 살고있어요 저는..ㅋㅊㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 16:37 3년전 신고 주소
그게 여백많은 얼굴일수록 심하구, 동양인에게 그 현상이 많이 보여지는건 단두형의 머리통때문이래용
3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:06 3년전 신고 주소
저 부르셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ거울로 보면 좀 괜찮은데 남이 찍어준 사진이나 셀카보면 답없어요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:21 3년전 신고 주소
전 맨날 셀카로만 찍어가지구 몰랐는데 거울로 찍으면 잘나오기도 하는군요...ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 02:49 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 특히 후면카메라로 찍으면 안면비대칭이랑 얼굴 단점부각 너무 잘 돼서 충격적이에용ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 16:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 매일 밤에 붓기 다 빠진 자신을 보면서 오~ 좀 느낌 있는데? 하고 핸드폰 꺼내들면 바로 정색 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:46 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래요 특히 후면으로 찍으면 비대칭같은게 더 적나라하게 보이더라고요
8번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:45 3년전 신고 주소
윗댓글분 여백 많으면 더 차이 난다는 말이 맞는거같네요ㄷㄷ 제가 그렇거든요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성