• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

호박즙추천해주세용!

글쓴이 2021-01-25 (월) 23:19 3년전 837
담주 눈성형예정인데 호박즙 추천받아영!!
언니들 붓기관리는 어떻게하시나여? 쌍커풀하고 담날부터 산책나가도 무리는 아니겟져??
호박즙마니먹으면 붓기빨리 ㅃㅏ진다는데 하루 몇포가  적당할가여? ㅎㅎ

추천호박즙 받습니다!!

2,483,877
382,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:15 3년전 신고 주소
호박즙 팥물 다 좋다네요ㅋㅋ 포 신경쓰지 말고 물 마시듯 마시면 되는거 아닌가..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 21:47 3년전 신고 주소
호박즙도 좋은게 따로있나여?? 그냥 거기서 거기인것같아요,, 전 호박즙보다 약국에서 파는 엘라스에이랑 당귀수산 효과 봤어용!! 멍크림두 필수예요!
3번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:06 3년전 신고 주소
저도 호박팥차나 호박즙사먹슨거추천요!맛도맛있어서지금도먹어요
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:29 3년전 신고 주소
허니부쉬 호박즙 좋다고 그러던데 드셔보세요 적당히 달달하고 좋다고 그러더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성