• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잘생기게 예쁜느낌은 얼굴 각이 중요하겠죠?

글쓴이 2021-01-25 (월) 19:11 3년전 4225

전 얼굴에 각이라곤 없고 죄다 둥그스름하고 무턱까지 있어요
레이첼 바이스처럼 고급스런 턱이랑 얼굴골격 갖고싶네용.. 귀밑각이랑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 20:07 3년전 신고 주소
얼굴형 타고난 게 젤로 부러워요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 21:46 3년전 신고 주소
진짜 얼굴형 예쁘고 코 예쁘고 피부 얇은 사람이 쌍수만 해도 대박난다는게... 정말 맞는말이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴형 겁나 모난 육각형 갖고 코 누가 밟은 것 같고 피부 겁나 두꺼운 사람인 저는 울고가요..

3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:26 3년전 신고 주소
피부가 두꺼운 사람은 나이들었을 때 주름살이 덜 생긴다고 들었어요. 그것도 나름 장점이 있는거 같아요!
4번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 19:30 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 얼굴형이 진짜진짜 예뻐야하는거같애영 몸소 느끼는중

글쓴이 작성자 2021-01-25 (월) 19:45 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁘게 타고난 분들 정말 부러워요 고치기도 힘든ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 21:13 3년전 신고 주소
어릴땐 눈 예쁜게 좋다고 생각했는데 크면서 코랑 윤곽 예쁜게 최고라고 생각중이빈다..
6번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 21:30 3년전 신고 주소
적당히 각진 느낌이 있어야 여성스러우면서도 날렵한 이미지가 생기는갓같아요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:19 3년전 신고 주소
저런 라인 너무 이쁘죠....얼굴은 윤곽 라인이 제일 중요한것 같음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 17:46 3년전 신고 주소
맞아요 그 특유의 고급스러운 각이 있어요 .. 그래서 윤곽해서 개턱되는경우 참 아쉽 ,ㅠㅠ 전 귀밑각이 너무 예쁘더라구요
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 19:04 3년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 저렇게 윤곽 뚜렷한 얼굴형 너무 부러워요 ...
10번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 01:40 3년전 신고 주소
와... 동양인에게 저런 각은 진짜 쉽지 않죠 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:04 3년전 신고 주소
서양인들은 저렇게 윤곽이 뚜렷한데 눈코입도 예뻐서 조화롭더라구요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:32 3년전 신고 주소
타고나야 한다는건 참 어떨 수 없는 불변인듯 합니다 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 18:28 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ...얼굴형때문에 눈이 이쁜편인데도 하나도 눈에띄지를 않네요...
14번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:30 3년전 신고 주소
진짜,,  얼굴형 턱모양은 수술로 건들기도 어렵고
저는 얼굴각 몸골격 여리여리하신분들 최고부럽더라구요
15번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:37 3년전 신고 주소
진짜.... 윤곽 뚜렷한 사람들 넘 부러워요ㅋㅋ큐ㅠㅜ
16번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 21:26 3년전 신고 주소
얼굴의 윤곽은 부드러우면서 이목구비는 조화가 잘되며 뚜렷한 분들 넘 부러워요. 특히 얼굴형은 건들기도 굉장히 무섭고..ㄷㄷ..
17번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 08:51 3년전 신고 주소
저도 이 생각 요즘 많이해요... 이마뼈? 그 눈이 깊은것도 영향을 주는것같아요 저는 돌출눈이라 부럽ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 11:10 3년전 신고 주소
사진빨도 얼굴 윤곽이 거의 백프론 것 같아요. 어플로 만지는 데도 한계가 있고..
19번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:17 3년전 신고 주소
윤곽은 어느정도 각이 있어야 이쁘더라구요.. 근데 그 각이 또 너무 심하면 별로에요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 21:04 3년전 신고 주소
진짜 얼굴형이 최고에요. 얼굴형 타고난 사람이 진짜 부러워요.
21번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:29 3년전 신고 주소
얼굴형 중요한거 인정ㅋㅋ  타고난사람 부럽죠ㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 01:03 3년전 신고 주소
한국에서는 보기 힘든ㅜㅜ 한국인 중에 저런 각 있는사람은 극극소수인거 같아요
23번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:56 3년전 신고 주소
정말 예쁘네요.. 근데 각진 얼굴도 조화가 잘되야 이쁜거같아요 ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:23 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘게 각있는 얼굴형이 너무 부럽네요~
25번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:22 1년전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘시다ㅋㅋ 완죤 턱도 이쁘고 눈도 이쁘시다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성