• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 뒤죽박죽이네요 ㅠㅎㅎ

글쓴이 2021-01-25 (월) 12:06 3년전 406
오늘은 날씨가 봄같은데 내일인가 모레는 또 비오고
눈온다고 하고.... 어디에 장단을 맞춰야할지 ㅠㅠㅠ
봄이었다 눈왓다 난리도 아니네요 이상기후현상인건지 걱정이 ㅠㅠ
패딩을 입엇다 코트를 입엇다 귀찮아죽겟어요 ㅠ

2,697,562
2,255,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 12:10 3년전 신고 주소
아 또 추워지나요? 요즘 날씨 따뜻해서 좋았는뎅 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 12:11 3년전 신고 주소
그러게 말이에요; 주말에 정말 날씨 좋던데 좀있음 다시 추워지겟죠 ㅎㅎ;
3번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 13:22 3년전 신고 주소
어제는 날씨 진짜 봄인줄 알았어요 계속 이랬음 좋겠어요 ㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 15:58 3년전 신고 주소
진짜 날씨 너무 그렇네요ㅠㅠ 따뜻했다가 너무 추웠다가ㅠㅠ 오락가락;;
5번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 17:47 3년전 신고 주소
겨울이 겨울같지 않고 너무 들쑦날쑥하고 그래요
감기 조심하세요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성