• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스에서 볼 드라마 추천좀 해주세요~

글쓴이 2021-01-24 (일) 20:08 3년전 1222
보려던 영화가 넷플릭스에 있길래 넷플릭스 무료체험 할 수 있어서
무료체험으로 봤는데 아직 기간이 많이 남아있는데 그냥 버리기에는 아깝네요ㅋㅋㅋ
드라마 좀 보려고 하는데 종류가 너무 많아서 어떤걸 봐야할지...
재미있는 드라마 추천 좀 해주세요!!

2,206,038
1,768,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 20:49 3년전 신고 주소
저는 굿걸스랑 굿플레이스 킹덤 재밌게 봤어요! 시간 순삭이에요
2번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:28 3년전 신고 주소
넷플릭스로 런온을 접했는데 굉장히 재밌더라고요 그리고 유명하긴 하지만 사이코지만 괜찮아 추천합니3ㅏ!
3번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:59 3년전 신고 주소
기묘한 이야기는 꼭 보세요! 그리고 킹덤이랑 스위트홈도 재밌어요~
4번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:14 3년전 신고 주소
루팡,스위트홈,킹덤 재미있구요
로맨틱한건 에밀리인파리요
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:25 3년전 신고 주소
모던 패밀리, 그레이 아나토미, 킹덤, 화이트칙스 배드맘스도 재밌어요 ㅋㅋ 그리고 경이로운 소문 이랑 브루클린 나인나인 도요
6번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:09 3년전 신고 주소
킹덤 무서울까봐 안 보다가 친구가 재밌게 봤다고 추천해서 결국 봤는데 저도 보자마자 이틀만에 다 봐버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 킹덤 강추합니다!!
7번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 01:46 3년전 신고 주소
빌어먹을 세상따위(완전추천!!), 안녕 나의 소울메이트, 엘리트들, 오티스의 비밀 상담소, 콜, 킹덤, 인간수업, 상견니, 셜록, 스캄프랑스, 빨간머리앤, 작은아씨들, 행오버, 보디가드 진짜 여깄는거 다 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ!!!!
8번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 02:56 3년전 신고 주소
백일의 낭군 상견니 경의로운 소문 스윗트홈등등 재미있는거 많아용
9번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 10:19 3년전 신고 주소
기묘한이야기, 스위트ㅇ홈, 모던패밀리, 킹덤, 빌어먹을세상따위, 인간수업, 퀸스갬빗
10번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 13:09 3년전 신고 주소
브리저튼도 잼나요~~
빌어먹을세상따위는 못봤는데 봐야겠어요
11번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 17:40 3년전 신고 주소
브리저튼 재밌고 경이로운 소문도 재밌어요~!
12번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 22:35 3년전 신고 주소
징그러운거 안싫어하시면 킹덤이랑 스위트홈이요ㅎㅎ 더 강추하자면 전자..ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 20:37 3년전 신고 주소
저도 킹덤 한표요!! 많이 알려진 이유가 있더라구요 1화보고 쭉 달렸어요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:49 3년전 신고 주소
경이로운 소문, 스위트홈, 아리스인보더랜드, 사랑의 불시착
15번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:03 3년전 신고 주소
이번생은 처음이라 요!
박해진이랑 정소민 나오는건데 가볍게 볼만하구 재밌어용!
16번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 12:44 3년전 신고 주소
킹덤, 기묘한 이야기, 빨간머리앤, 보건교사 안은영 재밌어요!
17번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 18:55 3년전 신고 주소
괜찮아 사랑이야랑 미생 두개 인생 드라마에요!! 둘다 끝나는거 아쉬워하면서 봤어요
18번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:00 3년전 신고 주소
베댓에 굿걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭘 아시네요 굿플레이스도 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿걸스 진짜 존잼ㅠㅠㅠ 그 유명한 기묘한 이야기보다 굿걸스가 오조오억배 재밌었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성